Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при построении диаграмм выпадает ошибка, что диапазон данных слишком сложен для построения. Раньше с такой проблемой не сталкивалась.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при построении диаграмм выпадает ошибка, что диапазон данных слишком сложен для построения. Раньше с такой проблемой не сталкивалась.olga-vic
olga-vic, у меня никаких ошибок не выдает. Диаграммы на листах "Эффективность звонка" и "Оценка эффективности работы" работают корректно Для чего на листе 1 пустая диаграмма для Суханова Сергея понять не могу ( не экстрасенс) Опять же согласно с правилами форума Вам необходимо кратко, но ёмко описать суть проблемы (в самом файле я её не увидел)
olga-vic, у меня никаких ошибок не выдает. Диаграммы на листах "Эффективность звонка" и "Оценка эффективности работы" работают корректно Для чего на листе 1 пустая диаграмма для Суханова Сергея понять не могу ( не экстрасенс) Опять же согласно с правилами форума Вам необходимо кратко, но ёмко описать суть проблемы (в самом файле я её не увидел)VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
olga-vic, у Вас в формуле в столбце В на листе Рабочий используется функция ЕСЛИ. Так вот там при истинном условии стоит "0" - это текст, уберите кавычки, чтобы ноль был числом, тогда диаграмма будет строиться без проблем
Не успела
olga-vic, у Вас в формуле в столбце В на листе Рабочий используется функция ЕСЛИ. Так вот там при истинном условии стоит "0" - это текст, уберите кавычки, чтобы ноль был числом, тогда диаграмма будет строиться без проблем
так и данные тоже поменял? У ТС данные ссылались на ячейку номиналом = 0 (вот диаграмма и была пустой). А ошибок я так и не нашел (при выборе других данных всё работает)
так и данные тоже поменял? У ТС данные ссылались на ячейку номиналом = 0 (вот диаграмма и была пустой). А ошибок я так и не нашел (при выборе других данных всё работает)
На Листе 1должна быть диаграмма которая связывает, фио и оценки по критерию менеджер поприветствовал водителя, но мне она их не связывает, если зайти в диапазон данных, чепуха плучается, хотя до этого не было проблем. Я пыталась ввести уже данные по строкам, но результата-нет. Если не сложно, зайдите в данные диаграммы на листе 1. Если ошибка только у меня, то буду делать все сначала в новом документе.
На Листе 1должна быть диаграмма которая связывает, фио и оценки по критерию менеджер поприветствовал водителя, но мне она их не связывает, если зайти в диапазон данных, чепуха плучается, хотя до этого не было проблем. Я пыталась ввести уже данные по строкам, но результата-нет. Если не сложно, зайдите в данные диаграммы на листе 1. Если ошибка только у меня, то буду делать все сначала в новом документе.olga-vic
Я только что исправила формулу, как подсказали, но проблема не решилась, диапазон данных не воспринимается excel. Хотя до этого, как вам видно диаграммы строились и с моей формулой
Я только что исправила формулу, как подсказали, но проблема не решилась, диапазон данных не воспринимается excel. Хотя до этого, как вам видно диаграммы строились и с моей формулойolga-vic
ноль заключен в кавычки "0", т.е. возвращается значение как текстовое 0, а не как число. Просто уберите кавычки как предложил Russel Других ошибок не выскакивает
olga-vic, так правильно в листе "Эффективность звонка" к примеру в ячейке D19 формула
Код
=ЕСЛИ(рабочий!Y17>0;рабочий!Y17;"")
где "" является пустой чейкой а уде на листе 1 диаграмма ссылается на лист "Рабочий" где в формуле
ноль заключен в кавычки "0", т.е. возвращается значение как текстовое 0, а не как число. Просто уберите кавычки как предложил Russel Других ошибок не выскакивает VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Четверг, 20.11.2014, 11:05
Молжет кто-то подскажет в этой теме, чтобы новую не создавать, как записать, чтобы среднее значение эффективности работы выводилось в виде 75%(25%) я для подсчета использовала формулу обычную
Код
=СРЗНАЧ(D8:D19)
Выводит 75%, а желательно чтобы было 75%(25%) [moder]Не подскажет. Один вопрос - одна тема[/moder]
Молжет кто-то подскажет в этой теме, чтобы новую не создавать, как записать, чтобы среднее значение эффективности работы выводилось в виде 75%(25%) я для подсчета использовала формулу обычную
Код
=СРЗНАЧ(D8:D19)
Выводит 75%, а желательно чтобы было 75%(25%) [moder]Не подскажет. Один вопрос - одна тема[/moder]olga-vic
Сообщение отредактировал Serge_007 - Четверг, 20.11.2014, 11:09
olga-vic, последний вопрос не понятен. Создайте новую тему, не нагружайте эту. Вот Вам файл с переделанным листом Рабочий. Обратите внимание на первую строку листа Общий.
olga-vic, последний вопрос не понятен. Создайте новую тему, не нагружайте эту. Вот Вам файл с переделанным листом Рабочий. Обратите внимание на первую строку листа Общий.Russel