А какие у тебя функции в первой и во второй категории? Где они лежат и какая вообще меж ними разница. Так всегда или при открытии определенного файла? Может, у тебя открыты 2 Excelя - 2010 и 2003 и для них разные Персоналы?
Посмотреть бы скрины
А какие у тебя функции в первой и во второй категории? Где они лежат и какая вообще меж ними разница. Так всегда или при открытии определенного файла? Может, у тебя открыты 2 Excelя - 2010 и 2003 и для них разные Персоналы?
flag = 0 For J = 0 To 65 If Rus(J) = с Then outchr = Eng(J) flag = 1 Exit For End If Next J If flag Then outstr = outstr & outchr Else outstr = outstr & с Next i
Translit = outstr
End Function
[/vba]
Quote (_Boroda_)
Где они лежат?
Обе лежат в Personal
Quote (_Boroda_)
Может, у тебя открыты 2 Excelя - 2010 и 2003 и для них разные Персоналы?
Нет, на работе только 2010.
Quote (_Boroda_)
Так всегда или при открытии определенного файла?
Всегда.
Quote (_Boroda_)
А какие у тебя функции в первой и во второй категории?
В первой категории функция:
[vba]
Code
Function FN() FN = ThisWorkbook.FullName End Function Sub FNF() 'ctrl + shift + F ActiveCell.Formula = "=FN()" End Sub
flag = 0 For J = 0 To 65 If Rus(J) = с Then outchr = Eng(J) flag = 1 Exit For End If Next J If flag Then outstr = outstr & outchr Else outstr = outstr & с Next i
скорее всего эти функции не в одном экземпляре, поиск (Current Project) "FN", потом "Translit" или проще - зайди в 1-ый "Определенные пользователем", найдешь дубликаты, найдешь модули, где они "живут"
скорее всего эти функции не в одном экземпляре, поиск (Current Project) "FN", потом "Translit" или проще - зайди в 1-ый "Определенные пользователем", найдешь дубликаты, найдешь модули, где они "живут"Саня
да, попутал я с дубликатами - у меня в разных модулях были одинаковые Api-функции, и было тоже несколько категорий "Определенные пользователем", закомментировал одних, категории исчезли. я думаю, RAN истину глаголит
да, попутал я с дубликатами - у меня в разных модулях были одинаковые Api-функции, и было тоже несколько категорий "Определенные пользователем", закомментировал одних, категории исчезли. я думаю, RAN истину глаголитСаня