Как хорошо, что я нашел этот форум! Уже начал все руками удалять, но может есть какое-то более изящное решение? Суть такова: есть у меня база клиентов, вся переписка велась постоянно через почту яндекса. В общем яндекс может экспортировать контакты в каком-то ужасном виде, я сохранил, но документ получился нечитаемый. Собственно нечитаемый он из-за того, что в документе много лишнего, а именно куча левых запятых и пробелов. Как удалить все лишнее и оставить только емайлы ? в базе более 700 клиентов.
Как хорошо, что я нашел этот форум! Уже начал все руками удалять, но может есть какое-то более изящное решение? Суть такова: есть у меня база клиентов, вся переписка велась постоянно через почту яндекса. В общем яндекс может экспортировать контакты в каком-то ужасном виде, я сохранил, но документ получился нечитаемый. Собственно нечитаемый он из-за того, что в документе много лишнего, а именно куча левых запятых и пробелов. Как удалить все лишнее и оставить только емайлы ? в базе более 700 клиентов.RitUral
Сообщение отредактировал RitUral - Среда, 05.11.2014, 17:20