Доброго времени суток уважаемые форумчане, При создании заявки на закупку товара, на "Листе1" указываю цену за единицу товара. Данная цена должна быть меньше или равной бюджетной цене. Бюджетная цена указана на "Листе2". При указании цены превышающей бюджетную цену, нужно чтобы данные не вбивались и выдавало сообщение о превышении бюджета. Можно ли это реализовать с помощью "Проверки данных"? Вложил файл с примером. Помогите пожалуйста решить задачу.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, При создании заявки на закупку товара, на "Листе1" указываю цену за единицу товара. Данная цена должна быть меньше или равной бюджетной цене. Бюджетная цена указана на "Листе2". При указании цены превышающей бюджетную цену, нужно чтобы данные не вбивались и выдавало сообщение о превышении бюджета. Можно ли это реализовать с помощью "Проверки данных"? Вложил файл с примером. Помогите пожалуйста решить задачу.Digital
Добрый вечер alex1248, В файле я указал только примерный вид. На самом деле, у меня в рабочем документе готовая форма заявки на первом листе, а сам бюджет находится на втором листе, поэтому предлагаемый вами вариант к сожалению не подойдет.
Добрый вечер alex1248, В файле я указал только примерный вид. На самом деле, у меня в рабочем документе готовая форма заявки на первом листе, а сам бюджет находится на втором листе, поэтому предлагаемый вами вариант к сожалению не подойдет.Digital