Доброго вечера! Помогите решить вопрос. Мне нужно чтобы после выбора месяца из выпадающего списка (ячейка E2), в ячейке E4 появился список лицевых счетов на этот месяц через запятую или пробел, а в ячейке F4 подсчиталось суммарное количество отметок по лицевым счетам этого месяца
Доброго вечера! Помогите решить вопрос. Мне нужно чтобы после выбора месяца из выпадающего списка (ячейка E2), в ячейке E4 появился список лицевых счетов на этот месяц через запятую или пробел, а в ячейке F4 подсчиталось суммарное количество отметок по лицевым счетам этого месяцаacid26sk
Она же у Вас работает (я надеюсь )? Потому что функция прямо в файле лежит, так что в рамках файла работает на любом компьютере. Редактировать - Alt + F11 - и вы в редакторе VBA. Только стоит почитать перед тем как что-то менять.
Она же у Вас работает (я надеюсь )? Потому что функция прямо в файле лежит, так что в рамках файла работает на любом компьютере. Редактировать - Alt + F11 - и вы в редакторе VBA. Только стоит почитать перед тем как что-то менять.buchlotnik