Перенос информации на другой лист
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:14 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Всем привет! Предлогаю заработать!!! Есть файл Excel в нем несколько листов... Задача такая: Макрос должен отфильтровать информацию которую я копирую на лист 1 и распределить эту информацию по остальным листам на основании заданных параметров. Пример: на листе 1 есть таблица с 3 столбцами. 1. Наименование 2. Описание 3. поставщик Всего 3 листа. 1. Общий 2. Петя 3. Маша Макрос ищет в наименовании и поставщике упоминание о Пете или Маше и переносит строку на нужный лист соответственно Петю на лист Петя, Машу на лист Маша. Данный макрос нужно написать в доступной форме так, как исходный файл будет изменяться и макрос соответственно нужно будет изменять тоже. Всем желающим вышлю исходный файл. Дополнительные вопросы в аську. Пишите с предложениями. аська: 267-121-036
Всем привет! Предлогаю заработать!!! Есть файл Excel в нем несколько листов... Задача такая: Макрос должен отфильтровать информацию которую я копирую на лист 1 и распределить эту информацию по остальным листам на основании заданных параметров. Пример: на листе 1 есть таблица с 3 столбцами. 1. Наименование 2. Описание 3. поставщик Всего 3 листа. 1. Общий 2. Петя 3. Маша Макрос ищет в наименовании и поставщике упоминание о Пете или Маше и переносит строку на нужный лист соответственно Петю на лист Петя, Машу на лист Маша. Данный макрос нужно написать в доступной форме так, как исходный файл будет изменяться и макрос соответственно нужно будет изменять тоже. Всем желающим вышлю исходный файл. Дополнительные вопросы в аську. Пишите с предложениями. аська: 267-121-036 Zamcheg
Кто то страшный и большой наблюдает за тобой
Ответить
Сообщение Всем привет! Предлогаю заработать!!! Есть файл Excel в нем несколько листов... Задача такая: Макрос должен отфильтровать информацию которую я копирую на лист 1 и распределить эту информацию по остальным листам на основании заданных параметров. Пример: на листе 1 есть таблица с 3 столбцами. 1. Наименование 2. Описание 3. поставщик Всего 3 листа. 1. Общий 2. Петя 3. Маша Макрос ищет в наименовании и поставщике упоминание о Пете или Маше и переносит строку на нужный лист соответственно Петю на лист Петя, Машу на лист Маша. Данный макрос нужно написать в доступной форме так, как исходный файл будет изменяться и макрос соответственно нужно будет изменять тоже. Всем желающим вышлю исходный файл. Дополнительные вопросы в аську. Пишите с предложениями. аська: 267-121-036 Автор - Zamcheg Дата добавления - 12.03.2012 в 15:14
Jhonson
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:16 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
Так выкладывайте файл здесь! Обязательно поможем!
Так выкладывайте файл здесь! Обязательно поможем! Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Ответить
Сообщение Так выкладывайте файл здесь! Обязательно поможем! Автор - Jhonson Дата добавления - 12.03.2012 в 16:16
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:17 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Quote (Jhonson )
Файл весит много
Quote (Jhonson )
Файл весит многоZamcheg
Ответить
Сообщение Quote (Jhonson )
Файл весит многоАвтор - Zamcheg Дата добавления - 12.03.2012 в 16:17
Serge_007
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:23 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Quote (Zamcheg )
Файл весит много
В архив его. Если и так больше 100 Кб - на файлообменник.
Quote (Zamcheg )
Файл весит много
В архив его. Если и так больше 100 Кб - на файлообменник.Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Quote (Zamcheg )
Файл весит много
В архив его. Если и так больше 100 Кб - на файлообменник.Автор - Serge_007 Дата добавления - 12.03.2012 в 16:23
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:29 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Quote (Serge_007 )
Ну можно и так )
Quote (Serge_007 )
Ну можно и так )Zamcheg
Ответить
Сообщение Quote (Serge_007 )
Ну можно и так )Автор - Zamcheg Дата добавления - 12.03.2012 в 16:29
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:30 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Ответить
RAN
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:37 |
Сообщение № 7
Ранг: Экселист
Там что, база за 5 лет? Петя с Машей на 3Мб не тянут...
Там что, база за 5 лет? Петя с Машей на 3Мб не тянут... RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Там что, база за 5 лет? Петя с Машей на 3Мб не тянут... Автор - RAN Дата добавления - 12.03.2012 в 16:37
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:38 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
Quote (RAN )
Там оформление... картинок много
Quote (RAN )
Там оформление... картинок многоZamcheg
Ответить
Сообщение Quote (RAN )
Там оформление... картинок многоАвтор - Zamcheg Дата добавления - 12.03.2012 в 16:38
RAN
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:03 |
Сообщение № 9
А нам-то они зачем? Чтобы 3Мб вытянуть и картинки выкинуть?
А нам-то они зачем? Чтобы 3Мб вытянуть и картинки выкинуть? RAN
Ответить
Сообщение А нам-то они зачем? Чтобы 3Мб вытянуть и картинки выкинуть? Автор - RAN Дата добавления - 12.03.2012 в 17:03
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:09 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
0% ±
Quote (RAN )
Ну зачем они Вам я не знаю Мне нужен конечный вид таблицы. Я потом не смогу сам доводить до ума ) Поэтому я готов заплатить денег светлой голове!
Quote (RAN )
Ну зачем они Вам я не знаю Мне нужен конечный вид таблицы. Я потом не смогу сам доводить до ума ) Поэтому я готов заплатить денег светлой голове!Zamcheg
Ответить
Сообщение Quote (RAN )
Ну зачем они Вам я не знаю Мне нужен конечный вид таблицы. Я потом не смогу сам доводить до ума ) Поэтому я готов заплатить денег светлой голове!Автор - Zamcheg Дата добавления - 12.03.2012 в 17:09
RAN
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:14 |
Сообщение № 11
Тады вечером...
Тады вечером... RAN
Ответить
Сообщение Тады вечером... Автор - RAN Дата добавления - 12.03.2012 в 17:14
IgorGo
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:15 |
Сообщение № 12
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
вступил в личную переписку с автором темы. достигнуто вполне определенное взаимопонимание.
вступил в личную переписку с автором темы. достигнуто вполне определенное взаимопонимание. IgorGo
Ответить
Сообщение вступил в личную переписку с автором темы. достигнуто вполне определенное взаимопонимание. Автор - IgorGo Дата добавления - 12.03.2012 в 17:15
Zamcheg
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:16 |
Сообщение № 13
±
Замечаний:
0% ±
Quote (RAN )
Тады вечером...
нет проблем )))
Quote (RAN )
Тады вечером...
нет проблем )))Zamcheg
Ответить
Сообщение Quote (RAN )
Тады вечером...
нет проблем )))Автор - Zamcheg Дата добавления - 12.03.2012 в 17:16
Jhonson
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:52 |
Сообщение № 14
Проверьте, так надо? [vba]Code
Option Explicit Sub Мониторинг() Dim sh As Object, Err As Boolean, i#, EndRow$, EndRowTarget#, NameSheet$ EndRow = Sheets("Мониторинг").Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row For i = EndRow To 8 Step -1 NameSheet = Cells(i, 8).Value Err = False For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets If NameSheet = sh.Name Then Err = True: Exit For Next If Err Then EndRowTarget = Sheets(NameSheet).Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row + 1 Sheets(NameSheet).Rows(EndRowTarget) = Sheets("Мониторинг").Rows(i).Value Sheets("Мониторинг").Rows(i).EntireRow.Delete End If Next i End Sub
[/vba] Ссылка на файл
Проверьте, так надо? [vba]Code
Option Explicit Sub Мониторинг() Dim sh As Object, Err As Boolean, i#, EndRow$, EndRowTarget#, NameSheet$ EndRow = Sheets("Мониторинг").Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row For i = EndRow To 8 Step -1 NameSheet = Cells(i, 8).Value Err = False For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets If NameSheet = sh.Name Then Err = True: Exit For Next If Err Then EndRowTarget = Sheets(NameSheet).Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row + 1 Sheets(NameSheet).Rows(EndRowTarget) = Sheets("Мониторинг").Rows(i).Value Sheets("Мониторинг").Rows(i).EntireRow.Delete End If Next i End Sub
[/vba] Ссылка на файл Jhonson
Сообщение отредактировал Jhonson - Понедельник, 12.03.2012, 19:57
Ответить
Сообщение Проверьте, так надо? [vba]Code
[/vba] Ссылка на файл Автор - Jhonson Дата добавления - 12.03.2012 в 19:52
Jhonson
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:40 |
Сообщение № 15
Еще один вариант, с указанием фирм (список можно вынести на отдельный лист): [vba]Code
Option Explicit Sub Мониторинг() Dim Err As Boolean, i#, EndRow$, EndRowTarget#, NameSheet$, j# Dim firm As Variant firm = Array("МРСК-холдинг", "ФСК ЕЭС", "Газпром Энергохолдинг", "Интер РАО", "Enel OGK-5", "РусГидро", "КЭС-холдинг", "Фортум", "Квадра", "E.ON", "ТЭК Мосэнерго", "ТехноПромЭкспорт", "Кварц", "Е4", "РЖД", "Роснефть", "Лукойл", "ТНК-ВР", "Транснефть", "Сибур", "Башнефть", "Татнефть", "Новатэк", "АНПЗ", "Верхнечонскнефтегаз", "Русснефть", "Северсталь", "Еврохим", "ММК", "УГМК", "НЛМК", "Русал", "Еврохолдинг", "МЕЧЕЛ") EndRow = Sheets("Мониторинг").Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row For i = EndRow To 8 Step -1 For j = 0 To UBound(firm) Err = False If InStr(1, Cells(i, 8).Value, firm(j)) > 0 Then NameSheet = firm(j): Err = True: Exit For Next j If Err Then EndRowTarget = Sheets(NameSheet).Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row + 1 Sheets(NameSheet).Rows(EndRowTarget) = Sheets("Мониторинг").Rows(i).Value Sheets("Мониторинг").Rows(i).EntireRow.Delete End If Next i End Sub
[/vba] Ссылка на файл
Еще один вариант, с указанием фирм (список можно вынести на отдельный лист): [vba]Code
Option Explicit Sub Мониторинг() Dim Err As Boolean, i#, EndRow$, EndRowTarget#, NameSheet$, j# Dim firm As Variant firm = Array("МРСК-холдинг", "ФСК ЕЭС", "Газпром Энергохолдинг", "Интер РАО", "Enel OGK-5", "РусГидро", "КЭС-холдинг", "Фортум", "Квадра", "E.ON", "ТЭК Мосэнерго", "ТехноПромЭкспорт", "Кварц", "Е4", "РЖД", "Роснефть", "Лукойл", "ТНК-ВР", "Транснефть", "Сибур", "Башнефть", "Татнефть", "Новатэк", "АНПЗ", "Верхнечонскнефтегаз", "Русснефть", "Северсталь", "Еврохим", "ММК", "УГМК", "НЛМК", "Русал", "Еврохолдинг", "МЕЧЕЛ") EndRow = Sheets("Мониторинг").Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row For i = EndRow To 8 Step -1 For j = 0 To UBound(firm) Err = False If InStr(1, Cells(i, 8).Value, firm(j)) > 0 Then NameSheet = firm(j): Err = True: Exit For Next j If Err Then EndRowTarget = Sheets(NameSheet).Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row + 1 Sheets(NameSheet).Rows(EndRowTarget) = Sheets("Мониторинг").Rows(i).Value Sheets("Мониторинг").Rows(i).EntireRow.Delete End If Next i End Sub
[/vba] Ссылка на файл Jhonson
Ответить
Сообщение Еще один вариант, с указанием фирм (список можно вынести на отдельный лист): [vba]Code
[/vba] Ссылка на файл Автор - Jhonson Дата добавления - 12.03.2012 в 20:40
Serge_007
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:53 |
Сообщение № 16
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Quote (Zamcheg )
Договаривался с тем, кто вышел со мной на связь быстрее всех.
Быстрее всех вышел на связь как раз Jhonson, см. здесь
Quote (Zamcheg )
Быстрее всех вышел на связь как раз Jhonson, см. здесь Serge_007
Ответить
Быстрее всех вышел на связь как раз Jhonson, см. здесь Автор - Serge_007 Дата добавления - 13.03.2012 в 10:53
Zamcheg
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:40 |
Сообщение № 17
±
Замечаний:
0% ±
Quote (Serge_007 )
Это на форуме... а вот в аську мне IgorGo постучался раньше всех. Я благодарен Джонсону, но мне нужен был конечный продукт, то есть мой файл с написанным кем либо макросом... Quote (Zamcheg )
Ну зачем они Вам я не знаю Мне нужен конечный вид таблицы. Я потом не смогу сам доводить до ума ) Поэтому я готов заплатить денег светлой голове!
Пояснил даже...
Quote (Serge_007 )
Это на форуме... а вот в аську мне IgorGo постучался раньше всех. Я благодарен Джонсону, но мне нужен был конечный продукт, то есть мой файл с написанным кем либо макросом... Quote (Zamcheg )
Пояснил даже...Zamcheg
Ответить
Пояснил даже...Автор - Zamcheg Дата добавления - 13.03.2012 в 11:40
Serge_007
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:42 |
Сообщение № 18
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Quote (Zamcheg )
Это на форуме... а вот в аську мне IgorGo постучался раньше всех.
А Вы свой пост где разместили, на форуме или в аське?
Quote (Zamcheg )
А Вы свой пост где разместили, на форуме или в аське?Serge_007
Ответить
А Вы свой пост где разместили, на форуме или в аське?Автор - Serge_007 Дата добавления - 13.03.2012 в 11:42
Serge_007
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:46 |
Сообщение № 19
±
Замечаний:
±
Excel 2016
В ближайшее время внесу изменения в правила. Размещение своих контактных данных на форуме будет ТОЛЬКО с разрешения администрации, либо платным.
В ближайшее время внесу изменения в правила. Размещение своих контактных данных на форуме будет ТОЛЬКО с разрешения администрации, либо платным. Serge_007
Ответить
Сообщение В ближайшее время внесу изменения в правила. Размещение своих контактных данных на форуме будет ТОЛЬКО с разрешения администрации, либо платным. Автор - Serge_007 Дата добавления - 13.03.2012 в 11:46
Zamcheg
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:04 |
Сообщение № 20
±
Замечаний:
0% ±
Quote (Serge_007 )
В ближайшее время внесу изменения в правила. Размещение своих контактных данных на форуме будет ТОЛЬКО с разрешения администрации, либо платным.
И какой тогда будет смысл в вашем форуме? Предлогаю тогда сразу сделать платную регистрацию... Как показывает практика этот чудесный метод сразу убивает любую идею... Мне кажется Вы немного не сведующи в рыночной политике... Я вообще не понимаю зачем и почему я тут оправдываюсь... Задача на мой взгляд поставлена верно. 1. Единственный человек, который на мой взгляд проявил заинтересованность в этом, это IgorGo 2. Он вчера вечером вышел на связь как мы и договаривались. 3. Он же единственный выслал на мою почту готовый продукт. 4. И ОН же получит честно заработанную сумму. Считаю что я никого не обманул !!!
Quote (Serge_007 )
И какой тогда будет смысл в вашем форуме? Предлогаю тогда сразу сделать платную регистрацию... Как показывает практика этот чудесный метод сразу убивает любую идею... Мне кажется Вы немного не сведующи в рыночной политике... Я вообще не понимаю зачем и почему я тут оправдываюсь... Задача на мой взгляд поставлена верно. 1. Единственный человек, который на мой взгляд проявил заинтересованность в этом, это IgorGo 2. Он вчера вечером вышел на связь как мы и договаривались. 3. Он же единственный выслал на мою почту готовый продукт. 4. И ОН же получит честно заработанную сумму. Считаю что я никого не обманул !!!Zamcheg
Ответить
И какой тогда будет смысл в вашем форуме? Предлогаю тогда сразу сделать платную регистрацию... Как показывает практика этот чудесный метод сразу убивает любую идею... Мне кажется Вы немного не сведующи в рыночной политике... Я вообще не понимаю зачем и почему я тут оправдываюсь... Задача на мой взгляд поставлена верно. 1. Единственный человек, который на мой взгляд проявил заинтересованность в этом, это IgorGo 2. Он вчера вечером вышел на связь как мы и договаривались. 3. Он же единственный выслал на мою почту готовый продукт. 4. И ОН же получит честно заработанную сумму. Считаю что я никого не обманул !!!Автор - Zamcheg Дата добавления - 13.03.2012 в 12:04