Добрых суток! Прошу не пинать новичка, вопрос в следующем: Необходимо автоматическое дублирование ячейки, т.е когда я печатаю в ячейке F, мне необходимо чтобы те же цифры автоматически печатались в ячейку J. Копировать-вставить не получается, Получается белеберда. Возможен ли такой вариант вообще? Спасибо за ответы.
Добрых суток! Прошу не пинать новичка, вопрос в следующем: Необходимо автоматическое дублирование ячейки, т.е когда я печатаю в ячейке F, мне необходимо чтобы те же цифры автоматически печатались в ячейку J. Копировать-вставить не получается, Получается белеберда. Возможен ли такой вариант вообще? Спасибо за ответы.ravsat
Выделите ячейку J, нажмите знак "=", ткните мышью в ячейку F и нажмите Enter. Теперь введите в ячейку F любые цифры. Такой эффект нужен был? Если да - то выделите снова ячейку J, ухватитесь левой кнопкой мыши за маленький квадрат справа внизу по контуру выделения и тяните мышь вниз сколько надо. Так Вы протянете формулу.
ravsat, здравствуйте.
Выделите ячейку J, нажмите знак "=", ткните мышью в ячейку F и нажмите Enter. Теперь введите в ячейку F любые цифры. Такой эффект нужен был? Если да - то выделите снова ячейку J, ухватитесь левой кнопкой мыши за маленький квадрат справа внизу по контуру выделения и тяните мышь вниз сколько надо. Так Вы протянете формулу.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Rioran, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Все вышло. Для остальных: я же просил не пинать, вы спецы в даном вопросе возможно я спец в других. [moder]Это не отменяет обязательность исполнения правил форума[/moder]
ПЫСЫ: Впредь буду прикреплять файлы только с нужным расширением, звиняюсь не дочитал правила.
Rioran, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Все вышло. Для остальных: я же просил не пинать, вы спецы в даном вопросе возможно я спец в других. [moder]Это не отменяет обязательность исполнения правил форума[/moder]
ПЫСЫ: Впредь буду прикреплять файлы только с нужным расширением, звиняюсь не дочитал правила.ravsat
Сообщение отредактировал ravsat - Вторник, 28.10.2014, 10:29