Люди я конечно не гений в EXElе но нужно решить проблемы с таблицей, попросили сделать ее в виде подсчета голосов за голосования 1. Есть список квартир 2. Есть площадь 3. есть 3 варианта ответа 4 теперь это все нужно суммировать и расставить приоритет среди них по площадям квартир и по проголосовавшим Вот как то так если есть желание с этим разобраться буду признателен. Спасибо
Люди я конечно не гений в EXElе но нужно решить проблемы с таблицей, попросили сделать ее в виде подсчета голосов за голосования 1. Есть список квартир 2. Есть площадь 3. есть 3 варианта ответа 4 теперь это все нужно суммировать и расставить приоритет среди них по площадям квартир и по проголосовавшим Вот как то так если есть желание с этим разобраться буду признателен. СпасибоSmirnovKS
А можно еще добавить разделение между шапкой и нумерацией что бы шапка оставалось на месте, а нумерацию можно было двигать или выбирать любую квартиру и под общим подсчетом и под подсчетом площади поставить процентное соотношение как на выборах например.
А можно еще добавить разделение между шапкой и нумерацией что бы шапка оставалось на месте, а нумерацию можно было двигать или выбирать любую квартиру и под общим подсчетом и под подсчетом площади поставить процентное соотношение как на выборах например.SmirnovKS
А можно добавить под общим подсчетом и под подсчетом площади там где стоят красные % поставить процентное соотношение как на выборах например общей суммарностью 100% чтобы тоже менялись при подсчете. Спасибо.
А можно добавить под общим подсчетом и под подсчетом площади там где стоят красные % поставить процентное соотношение как на выборах например общей суммарностью 100% чтобы тоже менялись при подсчете. Спасибо.SmirnovKS