VEKTORVSFREEMAN, А на сайте, который вы мне посоветовали (http://www.profinanceservice.com/) курс доллара когда меняется? Просто проверяю файл, а там стоит вчерашний курс (ну как бы не работает) И на сайте вроде как не меняется.
Даже прикрепленный файл открываю Ваш, там в ячейке #ИМЯ? [moder]Для формул есть специальные теги. Накажу
VEKTORVSFREEMAN, А на сайте, который вы мне посоветовали (http://www.profinanceservice.com/) курс доллара когда меняется? Просто проверяю файл, а там стоит вчерашний курс (ну как бы не работает) И на сайте вроде как не меняется.
lenacia, ожидал данного вопроса. Всё дело в том, что система безопасности MS Office не даёт файлу произвести обновление автоматически. Следует поступить так: Кликаем на вкладку "Файл" далее "Параметры" далее кликаем на "Центр управления безопасностью" далее "Параметры центра управления безопасностью" слева щёлкаем на "Внешнее содержимое" и выбираем верхние строчки, которые с припиской (не рекомендуется), жмакаем на ОК. Так же можно задать параметры обновления данных. Выбираем ячейку с источником данных, во вкладке "Данные" жмём на "Свойства" и выбираем порядок обновления. И будет Вам счастье. Всё обновляется автоматически. Но т.к. мы внесли изменения в параметры безопасности, то тут кое какие гарантии теряются. Но если сайт более или менее официальный, то думаю проблем не возникнет. Удачи!
lenacia, ожидал данного вопроса. Всё дело в том, что система безопасности MS Office не даёт файлу произвести обновление автоматически. Следует поступить так: Кликаем на вкладку "Файл" далее "Параметры" далее кликаем на "Центр управления безопасностью" далее "Параметры центра управления безопасностью" слева щёлкаем на "Внешнее содержимое" и выбираем верхние строчки, которые с припиской (не рекомендуется), жмакаем на ОК. Так же можно задать параметры обновления данных. Выбираем ячейку с источником данных, во вкладке "Данные" жмём на "Свойства" и выбираем порядок обновления. И будет Вам счастье. Всё обновляется автоматически. Но т.к. мы внесли изменения в параметры безопасности, то тут кое какие гарантии теряются. Но если сайт более или менее официальный, то думаю проблем не возникнет. Удачи!VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
lenacia, только видимо сайт придётся заново подобрать. Не знаю почему в www.profinanceservice.com не производят обновления. [offtop]А всё так хорошо начиналось[/offtop]
lenacia, только видимо сайт придётся заново подобрать. Не знаю почему в www.profinanceservice.com не производят обновления. [offtop]А всё так хорошо начиналось[/offtop]VEKTORVSFREEMAN
Воспользуйтесь приемом на сайте Николая Павлова. У меня лично все получилось. Прикладываю xlsx файл, в котором с ЦБР вытаскиваются курсы доллара за указанный период и файл запроса.
Воспользуйтесь приемом на сайте Николая Павлова. У меня лично все получилось. Прикладываю xlsx файл, в котором с ЦБР вытаскиваются курсы доллара за указанный период и файл запроса.Russel
Russel, Спасибо. Я пользовалась этой статьей. У меня все получилось Только, мне нужна одна ячейка с курсов доллара на текущею дату. Вот пробую варианты.
VEKTORVSFREEMAN, Попробовала все настройки, которые Вы прописали, результат не изменился. Сейчас еще буду думать, пробовать. Наверно я напортачила что то.
krosav4ig, ааааа, у меня 2010
Russel, Спасибо. Я пользовалась этой статьей. У меня все получилось Только, мне нужна одна ячейка с курсов доллара на текущею дату. Вот пробую варианты.
VEKTORVSFREEMAN, Попробовала все настройки, которые Вы прописали, результат не изменился. Сейчас еще буду думать, пробовать. Наверно я напортачила что то.
lenacia, и не поменяется пока не подберёте сайт, где будет актуальная на сегодняшний день информация по курсу. Если подберете нормальный сайт, то настройки из сообщения №22 Вам еще пригодятся.
lenacia, и не поменяется пока не подберёте сайт, где будет актуальная на сегодняшний день информация по курсу. Если подберете нормальный сайт, то настройки из сообщения №22 Вам еще пригодятся.VEKTORVSFREEMAN
Уважаемые форумчане!!!! Спасибо всем за терпение и помощь! У меня все получилось, все формулы прописала, все значения автоматически поставились. Теперь жду завтрашнего дня, проверить поменяется ли у меня курс валюты.
Уважаемые форумчане!!!! Спасибо всем за терпение и помощь! У меня все получилось, все формулы прописала, все значения автоматически поставились. Теперь жду завтрашнего дня, проверить поменяется ли у меня курс валюты. lenacia
Данные с http://www.profinanceservice.com/ не обновляются возможно потому, что для источника используется статическая ссылка и при обновлении информация берется из кеша.
Данные с http://www.profinanceservice.com/ не обновляются возможно потому, что для источника используется статическая ссылка и при обновлении информация берется из кеша.krosav4ig