Здоровья желаю! Пару дней ищу решение в инете, не найду. Проблема следующая, у пользователя windows7, у меня winXP. Установили один и тот же MS Office 10, лицензия! На сети лежит файл (не могу его приложить) формата xls. Строк в файле много, 3 листа по 65 000 строк. Хочу объединить все в один лист, соответственно сохраняю сначала в xlsx, потом объединяю. У меня на xp все получается на 7-ке нет! Пишет "документ не сохранен" без объяснения причин. Сохранить надо на сеть, в ту же папку положить, адрес немного длинный... При этом в папке этой появляются tmp файлы, вот сколько раз неудачно сохранил, столько и появляется файлов. Помогите разобраться... В настройках ничего такого не найду. Локально все получается.
Здоровья желаю! Пару дней ищу решение в инете, не найду. Проблема следующая, у пользователя windows7, у меня winXP. Установили один и тот же MS Office 10, лицензия! На сети лежит файл (не могу его приложить) формата xls. Строк в файле много, 3 листа по 65 000 строк. Хочу объединить все в один лист, соответственно сохраняю сначала в xlsx, потом объединяю. У меня на xp все получается на 7-ке нет! Пишет "документ не сохранен" без объяснения причин. Сохранить надо на сеть, в ту же папку положить, адрес немного длинный... При этом в папке этой появляются tmp файлы, вот сколько раз неудачно сохранил, столько и появляется файлов. Помогите разобраться... В настройках ничего такого не найду. Локально все получается.Uralan