Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Проблема с сохранением в excel - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Проблема с сохранением в excel
Uralan Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:06 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Здоровья желаю! Пару дней ищу решение в инете, не найду. Проблема следующая, у пользователя windows7, у меня winXP. Установили один и тот же MS Office 10, лицензия! На сети лежит файл (не могу его приложить) формата xls. Строк в файле много, 3 листа по 65 000 строк. Хочу объединить все в один лист, соответственно сохраняю сначала в xlsx, потом объединяю. У меня на xp все получается на 7-ке нет! Пишет "документ не сохранен" без объяснения причин. Сохранить надо на сеть, в ту же папку положить, адрес немного длинный... При этом в папке этой появляются tmp файлы, вот сколько раз неудачно сохранил, столько и появляется файлов. Помогите разобраться... В настройках ничего такого не найду. Локально все получается.

Ответить
СообщениеЗдоровья желаю! Пару дней ищу решение в инете, не найду. Проблема следующая, у пользователя windows7, у меня winXP. Установили один и тот же MS Office 10, лицензия! На сети лежит файл (не могу его приложить) формата xls. Строк в файле много, 3 листа по 65 000 строк. Хочу объединить все в один лист, соответственно сохраняю сначала в xlsx, потом объединяю. У меня на xp все получается на 7-ке нет! Пишет "документ не сохранен" без объяснения причин. Сохранить надо на сеть, в ту же папку положить, адрес немного длинный... При этом в папке этой появляются tmp файлы, вот сколько раз неудачно сохранил, столько и появляется файлов. Помогите разобраться... В настройках ничего такого не найду. Локально все получается.

Автор - Uralan
Дата добавления - 01.03.2012 в 11:06
Формуляр Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:31 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

Excel 2003, 2013
Quote (Uralan)
Локально все получается.

А чего б тогда не сохранить локально, а потом копировать в сеть?

Excel 2003 EN, 2013 EN

Ответить
Локально все получается.

А чего б тогда не сохранить локально, а потом копировать в сеть?

Автор - Формуляр
Дата добавления - 01.03.2012 в 22:31
Uralan Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:55 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок

В итоге так и сделали, не разобрались... да и надо ли, спасибо!

Ответить
СообщениеВ итоге так и сделали, не разобрались... да и надо ли, спасибо!

Автор - Uralan
Дата добавления - 01.03.2012 в 22:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!