Привет! Я бы приложил проблемный файл, но он весит более 19 Мб, причем я удалил в нем все данные, сохранив форматирование ячеек. Проблема в том, что в этом файле не удается удалить листы. Человек, который создал этот файл, защитных функций на него не накладывал. Кстати, защита листа неактивна тоже. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Привет! Я бы приложил проблемный файл, но он весит более 19 Мб, причем я удалил в нем все данные, сохранив форматирование ячеек. Проблема в том, что в этом файле не удается удалить листы. Человек, который создал этот файл, защитных функций на него не накладывал. Кстати, защита листа неактивна тоже. Никто не сталкивался с такой проблемой?Мурад
Такую проблему я встречаю не в первый раз. Каждый раз копировать листы в другую книгу не выход. Где-то сидит защита на удаление листов, объединение ячеек, условное форматирование, форматирование как таблицу, опции вставки на ленте т.д.
Такую проблему я встречаю не в первый раз. Каждый раз копировать листы в другую книгу не выход. Где-то сидит защита на удаление листов, объединение ячеек, условное форматирование, форматирование как таблицу, опции вставки на ленте т.д.Мурад