Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, как построить линейный график в Экселе, чтобы в нем было два типа значений по одной шкале Х? Например Х... 1.... 2.... 3..... 4... Х...янв. фев. мар. апр.... У....5.....6.....7......8..... При этом и первый, и второй типы значений по Х будут меняться независимо друг от друга!
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, как построить линейный график в Экселе, чтобы в нем было два типа значений по одной шкале Х? Например Х... 1.... 2.... 3..... 4... Х...янв. фев. мар. апр.... У....5.....6.....7......8..... При этом и первый, и второй типы значений по Х будут меняться независимо друг от друга!alegor
Сообщение отредактировал alegor - Суббота, 25.02.2012, 22:10
Да-да, именно так. Я понял свою ошибку: я при указании диапазона данных по оси У думал, что в графу "Имя ряда" нужно указывать значения Х. И, естественно, получалась белиберда. )))) Спасибо )))
Quote (Саня)
вот так!...?
Да-да, именно так. Я понял свою ошибку: я при указании диапазона данных по оси У думал, что в графу "Имя ряда" нужно указывать значения Х. И, естественно, получалась белиберда. )))) Спасибо )))alegor