Добрый день, подскажите пожалуйста формулу, при которой можно было распределить места команд в турнирной таблице в зависимости от количества набранных очков. Например: команда 1 - 9 очков - 1 место команда 2 - 6 очков - 2 место команда 1 - 3 очков - 3 место команда 1 - 0 очков - 4 место
Заранее Спасибо!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста формулу, при которой можно было распределить места команд в турнирной таблице в зависимости от количества набранных очков. Например: команда 1 - 9 очков - 1 место команда 2 - 6 очков - 2 место команда 1 - 3 очков - 3 место команда 1 - 0 очков - 4 место
krosav4ig, спасибо, а не подскажешь как правильно заполнить данную "формулу" чтобы у меня автоматически считалось место в зависимости от количество очков, а при равенстве очков места бы распределялись в зависимости от коэффициента, который считается в другом столбце!
krosav4ig, спасибо, а не подскажешь как правильно заполнить данную "формулу" чтобы у меня автоматически считалось место в зависимости от количество очков, а при равенстве очков места бы распределялись в зависимости от коэффициента, который считается в другом столбце!paVLinho
alx74, а можно ли сделать так, чтобы при равенстве очков в зависимости от коэф. (столбец G) места распределялись...чем выше коэф. тем выше место?
alx74, а можно ли сделать так, чтобы при равенстве очков в зависимости от коэф. (столбец G) места распределялись...чем выше коэф. тем выше место?paVLinho
koyaanisqatsi, чуть чуть не правильно понял...хочу чтобы место зависело как от количества очков, так и от коэф., при равенстве очков, сравнивался бы коэфициент...
koyaanisqatsi, чуть чуть не правильно понял...хочу чтобы место зависело как от количества очков, так и от коэф., при равенстве очков, сравнивался бы коэфициент...paVLinho
правило такое, места распределяются в зависимости от количества набранных очков, чем больше очков, тем выше место, при равенстве очков сравнивается коэф., чем больше коэф., тем выше место!
правило такое, места распределяются в зависимости от количества набранных очков, чем больше очков, тем выше место, при равенстве очков сравнивается коэф., чем больше коэф., тем выше место!paVLinho
_Boroda_, спасибо большое, тогда если Вы такой гуру, у меня как у неопытного пользователя еще пару вопросов: 1. Можно ли в том же файле сделать так что, например: в ячейке AJ2 стоит 18, а в ячейке AL2 стоит 3 (то есть число в первой ячейке больше числа во второй ячейке), то тогда в ячейке AJ3 появляется число 2, если меньше, то тогда число 1 (пробовал через формулу "Если", но у меня получается так, что если в ячейках AJ2 и AL2 нет значений, то тогда в AJ3 появляется значение 1, а необходимо чтобы оно было так же пустое, пока не появятся значения в ячейках AJ2 и AL2) 2. Если в ячейке AJ3 появляется число 2, то тогда к ячейке AV3 прибавляется 1, если в ячейке AG3 также появляется 2, то тогда к ячейке AV3 прибавляется еще 1 и получается 2 и т.д., если появляется в ячейке AJ3 число 1, то тогда в ячейку AX3 прибавляется 1 и т.д и т.п. Заранее огромное спасибо! [moder]Можно. Только это новый вопрос. Следовательно, новая тема. Эта тема закрыта.
_Boroda_, спасибо большое, тогда если Вы такой гуру, у меня как у неопытного пользователя еще пару вопросов: 1. Можно ли в том же файле сделать так что, например: в ячейке AJ2 стоит 18, а в ячейке AL2 стоит 3 (то есть число в первой ячейке больше числа во второй ячейке), то тогда в ячейке AJ3 появляется число 2, если меньше, то тогда число 1 (пробовал через формулу "Если", но у меня получается так, что если в ячейках AJ2 и AL2 нет значений, то тогда в AJ3 появляется значение 1, а необходимо чтобы оно было так же пустое, пока не появятся значения в ячейках AJ2 и AL2) 2. Если в ячейке AJ3 появляется число 2, то тогда к ячейке AV3 прибавляется 1, если в ячейке AG3 также появляется 2, то тогда к ячейке AV3 прибавляется еще 1 и получается 2 и т.д., если появляется в ячейке AJ3 число 1, то тогда в ячейку AX3 прибавляется 1 и т.д и т.п. Заранее огромное спасибо! [moder]Можно. Только это новый вопрос. Следовательно, новая тема. Эта тема закрыта.paVLinho