Добрый день уважаемые анонимусы;) Прошу помочь с простенькой задачкой по расчету кол-ва дней.
Есть дата 15.02.2013 (D2) и сегодняшняя дата (=СЕГОДНЯ()) (B45). Нужно, что бы в определенной ячейке (I2) постоянно выводились дни, которые бы показывали сколько дней осталось до 15.02.2013 (D2).
Вроде все;) Заранее спасибо, надеюсь на помощь формула нужна для мониторинга кол-ва времени(в моем случае дней) оставшегося для продления доменов.
Добрый день уважаемые анонимусы;) Прошу помочь с простенькой задачкой по расчету кол-ва дней.
Есть дата 15.02.2013 (D2) и сегодняшняя дата (=СЕГОДНЯ()) (B45). Нужно, что бы в определенной ячейке (I2) постоянно выводились дни, которые бы показывали сколько дней осталось до 15.02.2013 (D2).
Вроде все;) Заранее спасибо, надеюсь на помощь формула нужна для мониторинга кол-ва времени(в моем случае дней) оставшегося для продления доменов.Bandos
Грабитель требует кошелек, девушка и то и другое ;)
Сообщение отредактировал Bandos - Четверг, 16.02.2012, 22:13
Попробовал только, что в ячейке выводится только это "29.12.1900" надо, что бы просто цифра была. Допустим 50 (дн.) Что примерно такое я уже пробовал ;(
аа стоп. Поменял формат Ячейки, поставил просто числа! Все работает! Я рад ! Я тебя люблю IgorGo !
Проблема решена! Низкий поклон!
Но еще хочу спросить! Возможно как нить настроить, что бы допустим если цифра стала ниже 30, то ячейка или текст выделялся другим цветом?
Попробовал только, что в ячейке выводится только это "29.12.1900" надо, что бы просто цифра была. Допустим 50 (дн.) Что примерно такое я уже пробовал ;(
аа стоп. Поменял формат Ячейки, поставил просто числа! Все работает! Я рад ! Я тебя люблю IgorGo !
Проблема решена! Низкий поклон!
Но еще хочу спросить! Возможно как нить настроить, что бы допустим если цифра стала ниже 30, то ячейка или текст выделялся другим цветом?Bandos
Сообщение отредактировал Bandos - Пятница, 17.02.2012, 00:56
раз уж такая любовь... возможно... и текст и ячейка, и какая-то "левая" ячейка в зависимости от состояния контролируемой ячейки. закрасить нужным цветом в зависимости от значения - это задача для условного форматирования. там не сложно, ну, а... не получится, можно выложить сюда файл - разберемся.
раз уж такая любовь... возможно... и текст и ячейка, и какая-то "левая" ячейка в зависимости от состояния контролируемой ячейки. закрасить нужным цветом в зависимости от значения - это задача для условного форматирования. там не сложно, ну, а... не получится, можно выложить сюда файл - разберемся.IgorGo
И снова все получилось! делается элементарно Условное форматирование => Правила выделения ячеек=> Меньше. Как выделять всю строку пока не разобрался, это впринципе и не надо. Но за подсказку снова больше спасибо, теперь знаю, где ковыряться на будущее ))) НУ очень ты мне помог IgorGo !
И снова все получилось! делается элементарно Условное форматирование => Правила выделения ячеек=> Меньше. Как выделять всю строку пока не разобрался, это впринципе и не надо. Но за подсказку снова больше спасибо, теперь знаю, где ковыряться на будущее ))) НУ очень ты мне помог IgorGo ! Bandos
Удалено. Ссылка не имеет отношения к Excel Вы можете очень просто узнать, сколько дней осталось до любой важной даты: Дня рождения, Нового года или отпуска. Может быть, Вам интересно, через сколько дней наступит зима, весна, лето или осень? Просто укажите дату и нажмите кнопку "рассчитать".
Удалено. Ссылка не имеет отношения к Excel Вы можете очень просто узнать, сколько дней осталось до любой важной даты: Дня рождения, Нового года или отпуска. Может быть, Вам интересно, через сколько дней наступит зима, весна, лето или осень? Просто укажите дату и нажмите кнопку "рассчитать".resoos
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 11.05.2017, 09:52