Добрый день! Прошу помощи в решении следующей задачи: есть таблица в которой присутствуют пустые ячейки и ячейки с нулями, и ячейки с формулами (результатом подсчета которых, является либо 0, либо пусто). Так вот, необходимо нажатием кнопки скрывать пустые и нулевые строки и столбцы (в том числе и ячейки где стоит формула). Кое-что я написал сам, но мне удалось скрыть только столбцы, где отсутствуют какие-либо значения (для наглядности закрасил желтым), а со строчками где результат равен 0 и с столбцами где результат тоже равен 0, но есть формула, беда (их я закрасил красным). P.S. Заранее спасибо, кто откликнулся!
Добрый день! Прошу помощи в решении следующей задачи: есть таблица в которой присутствуют пустые ячейки и ячейки с нулями, и ячейки с формулами (результатом подсчета которых, является либо 0, либо пусто). Так вот, необходимо нажатием кнопки скрывать пустые и нулевые строки и столбцы (в том числе и ячейки где стоит формула). Кое-что я написал сам, но мне удалось скрыть только столбцы, где отсутствуют какие-либо значения (для наглядности закрасил желтым), а со строчками где результат равен 0 и с столбцами где результат тоже равен 0, но есть формула, беда (их я закрасил красным). P.S. Заранее спасибо, кто откликнулся!Владимир42ru