Тысяча чертей, еле создал тему... Мужики срочно нужна ваша помощь, сам решить не могу, в общем история: Была создана 1 книга, с 2 листами, книга разослана 3 сотрудникам на заполнение, каждый заполнив выслал мне обратно. Моя задача: Объединить 3 книги в одну не потеряв данных, грубо говоря наложить все книги друг на друга, там где данные одинаковые оставить, если пример: книга 1, лист1, ячейка А:1 пуста, а в книге 2 лист 1 ячейка А:1 что-либо есть. то вставить то что есть. Времени в обрез, рыскал по архиву подходящего не нашел. нужно через формулу решить, в макросах не силен. заранее благодарен! P/S. будете в нашем городе с меня пивас!
Тысяча чертей, еле создал тему... Мужики срочно нужна ваша помощь, сам решить не могу, в общем история: Была создана 1 книга, с 2 листами, книга разослана 3 сотрудникам на заполнение, каждый заполнив выслал мне обратно. Моя задача: Объединить 3 книги в одну не потеряв данных, грубо говоря наложить все книги друг на друга, там где данные одинаковые оставить, если пример: книга 1, лист1, ячейка А:1 пуста, а в книге 2 лист 1 ячейка А:1 что-либо есть. то вставить то что есть. Времени в обрез, рыскал по архиву подходящего не нашел. нужно через формулу решить, в макросах не силен. заранее благодарен! P/S. будете в нашем городе с меня пивас!Канат
Вы бы в файлах показали на примере конкретных ячеек, какие могут быть различия, а то на первый взгляд таблицы одинаковые, не понятно, что надо получить.
И да, Вашей фразой из второго поста Вы резко сократили шансы получить помощь
Вы бы в файлах показали на примере конкретных ячеек, какие могут быть различия, а то на первый взгляд таблицы одинаковые, не понятно, что надо получить.
И да, Вашей фразой из второго поста Вы резко сократили шансы получить помощьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Начиная со столбца Q до столбца X значения в 3-х книгах разные, надо объединить в одну книгу, щас пример накидаю небольшой, но на листах одной книги.
Начиная со столбца Q до столбца X значения в 3-х книгах разные, надо объединить в одну книгу, щас пример накидаю небольшой, но на листах одной книги.Канат
Можно еще так: лист А - выделить все желтое, скопировать, перейти на лист Д, вставить лист Б - выделить все желтое, скопировать, перейти на лист Д, Прав. Кн. Мыши - специальная вставка - ставим галку "пропускать пустые ячейки" - ОК лист С - выделить все желтое, скопировать, перейти на лист Д, Прав. Кн. Мыши - специальная вставка - ставим галку "пропускать пустые ячейки" - ОК Но в обоих случаях не учитывается вариант разного заполнения одной и той же ячейки. Хотя, по логике таблицы, такого быть не должно, а если есть, то нужно выяснять у авторов заполнения причину разногласий.
Можно еще так: лист А - выделить все желтое, скопировать, перейти на лист Д, вставить лист Б - выделить все желтое, скопировать, перейти на лист Д, Прав. Кн. Мыши - специальная вставка - ставим галку "пропускать пустые ячейки" - ОК лист С - выделить все желтое, скопировать, перейти на лист Д, Прав. Кн. Мыши - специальная вставка - ставим галку "пропускать пустые ячейки" - ОК Но в обоих случаях не учитывается вариант разного заполнения одной и той же ячейки. Хотя, по логике таблицы, такого быть не должно, а если есть, то нужно выяснять у авторов заполнения причину разногласий._Boroda_