Добрый вечер ребята. На листе 2 в столбцах С и F уже внесены формулы работали они отлично... Но на листе 1 добавился столбец Н, с которого также необходимо подтягивать данные на лист 2 в столбцы С и F. Как это осуществить понятия не имею, на все мои попытки ругается, что внесено слишком много аргументов.
Добрый вечер ребята. На листе 2 в столбцах С и F уже внесены формулы работали они отлично... Но на листе 1 добавился столбец Н, с которого также необходимо подтягивать данные на лист 2 в столбцы С и F. Как это осуществить понятия не имею, на все мои попытки ругается, что внесено слишком много аргументов.xxxSEKAxxx
Подождите, я же Вам сегодня точно такую же задачу решал! Поиск одного значения в массиве и возврат значения из другого столбца из строки соответствующей искомому значению. Зачем тему дублировать?!
Подождите, я же Вам сегодня точно такую же задачу решал! Поиск одного значения в массиве и возврат значения из другого столбца из строки соответствующей искомому значению. Зачем тему дублировать?!Serge_007
Там был, поиск по двум столбцам, с тем я разобрался. За что спасибо. Здесь надо искать по 3-м столбцам, еще загвоздка в адресе(Лист2 С), на листе2 они должны быть именно в таком виде как в примере. На листе1 они разбиты по колонкам.
Quote (Serge_007)
Зачем тему дублировать?!
Там был, поиск по двум столбцам, с тем я разобрался. За что спасибо. Здесь надо искать по 3-м столбцам, еще загвоздка в адресе(Лист2 С), на листе2 они должны быть именно в таком виде как в примере. На листе1 они разбиты по колонкам.xxxSEKAxxx
Сообщение отредактировал xxxSEKAxxx - Суббота, 04.02.2012, 01:30
Там был, поиск по двум столбцам... Здесь надо искать по 3-м столбцам
Да хоть по сотне столбцов. Поиск не по столбцам идёт, а в массиве. Массив может быть разных размеров. Принцип работы формулы от этого не меняется. Меняются только диапазоны, которые Вы указываете в формуле.
Quote (xxxSEKAxxx)
с тем я разобрался
Видимо не разобрались.
Quote (xxxSEKAxxx)
загвоздка в адресе(Лист2 С), на листе2 они должны быть именно в таком виде как в примере. На листе1 они разбиты по колонкам.
Вы сами правильно решили эту "загвоздку" на листе 1 в столбце J. Кроме конкатенации других решений нет.
Quote (xxxSEKAxxx)
Там был, поиск по двум столбцам... Здесь надо искать по 3-м столбцам
Да хоть по сотне столбцов. Поиск не по столбцам идёт, а в массиве. Массив может быть разных размеров. Принцип работы формулы от этого не меняется. Меняются только диапазоны, которые Вы указываете в формуле.
Quote (xxxSEKAxxx)
с тем я разобрался
Видимо не разобрались.
Quote (xxxSEKAxxx)
загвоздка в адресе(Лист2 С), на листе2 они должны быть именно в таком виде как в примере. На листе1 они разбиты по колонкам.
Вы сами правильно решили эту "загвоздку" на листе 1 в столбце J. Кроме конкатенации других решений нет.Serge_007