Добрый день! В файле на листе "полученое" вручную вносится полученное оборудование. Также есть лист установленное, в нём понятно вносится всё что установилось, только не в количестве. В общем суть вопроса, надо что бы с листа установлено подсчитывало по значениям остаток.
Добрый день! В файле на листе "полученое" вручную вносится полученное оборудование. Также есть лист установленное, в нём понятно вносится всё что установилось, только не в количестве. В общем суть вопроса, надо что бы с листа установлено подсчитывало по значениям остаток.xxxSEKAxxx
"ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ" при этой функции, обязательно иметь лист со сводной таблицей?
Да.
Можно так ещё:
Code
=J3-СЧЁТЕСЛИ(Установ!$B$1:$B$5000;B3)
ЗЫ Я почему-то решил что по Вашим условиям Вам обязательно надо в решении воспользоваться сводной, но после Вашего вопроса о применении функции ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ понял что Вам это не надо...
Quote (xxxSEKAxxx)
"ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ" при этой функции, обязательно иметь лист со сводной таблицей?
Да.
Можно так ещё:
Code
=J3-СЧЁТЕСЛИ(Установ!$B$1:$B$5000;B3)
ЗЫ Я почему-то решил что по Вашим условиям Вам обязательно надо в решении воспользоваться сводной, но после Вашего вопроса о применении функции ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ понял что Вам это не надо...Serge_007
ЗЫ Я почему-то решил что по Вашим условиям Вам обязательно надо в решении воспользоваться сводной, но после Вашего вопроса о применении функции ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ понял что Вам это не надо...
Так это мы просто в ручную всё считали =)))) Еще раз спасибо =))
Quote (Serge_007)
Так это мы просто в ручную всё считали =)))) Еще раз спасибо =))xxxSEKAxxx