Есть две таблицы на одном листе. Нужно автофильтром выбрать те ячейки которые закрашены одинаковым цветом в первой и второй таблице. Как это сделать. У меня автофильтр работает только на одну таблицу, причем если я фильтрую одну таблицу, нужные ячейки из другой таблице убираются.
Есть две таблицы на одном листе. Нужно автофильтром выбрать те ячейки которые закрашены одинаковым цветом в первой и второй таблице. Как это сделать. У меня автофильтр работает только на одну таблицу, причем если я фильтрую одну таблицу, нужные ячейки из другой таблице убираются.Татяна
Не понятно что хотите, две таблицы на одном листе каждая в своем диапазоне, с помощью стандартных возможностей Excel, автофильтр не возможен. Смотрел файл, но не понял что хотите. Две независимые таблицы отфильтровать по цвету? Делайте это на разных листах.
Цитата
Нужно автофильтром выбрать те ячейки которые закрашены одинаковым цветом в первой и второй таблице. Как это сделать.
Для чего? Какой хотите получить результат? Выложите пример конечного результата нарисованный руками.
Не понятно что хотите, две таблицы на одном листе каждая в своем диапазоне, с помощью стандартных возможностей Excel, автофильтр не возможен. Смотрел файл, но не понял что хотите. Две независимые таблицы отфильтровать по цвету? Делайте это на разных листах.
Цитата
Нужно автофильтром выбрать те ячейки которые закрашены одинаковым цветом в первой и второй таблице. Как это сделать.
Для чего? Какой хотите получить результат? Выложите пример конечного результата нарисованный руками.gling
Ну, 2 разных фильтра на одном листе сделать не проблема (см. файл _1), а вот сделать так, чтобы при фильтрации по одному второй оставался в первоначальном виде, без костылей не получится. Костыли в файле _2.
Ну, 2 разных фильтра на одном листе сделать не проблема (см. файл _1), а вот сделать так, чтобы при фильтрации по одному второй оставался в первоначальном виде, без костылей не получится. Костыли в файле _2._Boroda_
Хотела формулы сократить, на одном листе сделать. Видимо не получиться. Все равно спасибо. Работа с рисунками немножко не то, я буду редактировать ячейки это не удобно.
Хотела формулы сократить, на одном листе сделать. Видимо не получиться. Все равно спасибо. Работа с рисунками немножко не то, я буду редактировать ячейки это не удобно.Татяна
Работа с рисунками немножко не то, я буду редактировать ячейки это не удобно.
Татьяна, не спешите. Во-первых, это не статичный рисунок, это объект, созданный при помощи инструмента "Камера" (она живет в "Настройке панели быстрого доступа" - "Команды не на ленте"), а во-вторых (следствие из во-первых), попробуйте отредактировать ячейки (значения поменяйте, фильтр измените) и посмотрите, что получится.
Работа с рисунками немножко не то, я буду редактировать ячейки это не удобно.
Татьяна, не спешите. Во-первых, это не статичный рисунок, это объект, созданный при помощи инструмента "Камера" (она живет в "Настройке панели быстрого доступа" - "Команды не на ленте"), а во-вторых (следствие из во-первых), попробуйте отредактировать ячейки (значения поменяйте, фильтр измените) и посмотрите, что получится._Boroda_