Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Для подготовки отчетов мне нужно выполнять следующее: есть два списка, в одном списке идут активные номера телефонов в одном столбике и суммы потраченные на этих номерах в другом столбике, во втором списке все номера телефонов активные и не активные в одном столбике и агенты кому эти номера отданы в другом столбике. Задача определить по каждому агенту какие из его полученных номеров активные. Например агент № 5 получил 100 шт номеров, нужно из первого списка найти какие из этих 100 шт активные. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Для подготовки отчетов мне нужно выполнять следующее: есть два списка, в одном списке идут активные номера телефонов в одном столбике и суммы потраченные на этих номерах в другом столбике, во втором списке все номера телефонов активные и не активные в одном столбике и агенты кому эти номера отданы в другом столбике. Задача определить по каждому агенту какие из его полученных номеров активные. Например агент № 5 получил 100 шт номеров, нужно из первого списка найти какие из этих 100 шт активные. Заранее спасибо за ответ.Тая