Возможно ли в Excel 2007 сделать изменение цвета ячейки в зависимости от приближения даты в таблице. т. е. чем ближе дата к дате на компьютере тем к примеру краснее
Возможно ли в Excel 2007 сделать изменение цвета ячейки в зависимости от приближения даты в таблице. т. е. чем ближе дата к дате на компьютере тем к примеру краснееqazgaz
Сообщение отредактировал qazgaz - Вторник, 01.07.2014, 18:45
Выделяем диапазон дат -- Главная -- Условное форматирование -- Цветовые шкалы -- выбираем вариант (у меня трёхцветная шкала) -- настраиваем минимальное и максимальное значения (максимальное =СЕГОДНЯ()) -- настраиваем цвета (у меня жёлтый - оранжевый - красный) -- ОК Добавляем ещё одно правило: если дата позже сегодняшней, то фон остаётся белым.
Всё это можно увидеть в файле, если открыть диалоговое окно Главная -- Условное форматирование -- Управление правилами -- Изменить правило
Выделяем диапазон дат -- Главная -- Условное форматирование -- Цветовые шкалы -- выбираем вариант (у меня трёхцветная шкала) -- настраиваем минимальное и максимальное значения (максимальное =СЕГОДНЯ()) -- настраиваем цвета (у меня жёлтый - оранжевый - красный) -- ОК Добавляем ещё одно правило: если дата позже сегодняшней, то фон остаётся белым.
Всё это можно увидеть в файле, если открыть диалоговое окно Главная -- Условное форматирование -- Управление правилами -- Изменить правилоPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816