Добрый день! Есть файл отчёта в котором прописана ссылка, чтобы в таблицу вставить данные из другого файла ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J Проблема в том, что значение J5 должно меняться в зависимости какой номер указали в отчёте и кроме этого значение должно увеличиваться на +1.
Например, ячейка М4, я вбиваю значение 5. И в результате в ссылке ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J должно получится J6 и будет прописано ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J6
Подскажите, что нужно прописать или что мне почитать, чтобы получить необходимое. Мои попытки, что-то сделать третий день ни к чему не привели. По крайне мере различные варианты, что я пробовал, по типу ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J'(M4'+1') выдают ошибку.
Добрый день! Есть файл отчёта в котором прописана ссылка, чтобы в таблицу вставить данные из другого файла ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J Проблема в том, что значение J5 должно меняться в зависимости какой номер указали в отчёте и кроме этого значение должно увеличиваться на +1.
Например, ячейка М4, я вбиваю значение 5. И в результате в ссылке ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J должно получится J6 и будет прописано ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J6
Подскажите, что нужно прописать или что мне почитать, чтобы получить необходимое. Мои попытки, что-то сделать третий день ни к чему не привели. По крайне мере различные варианты, что я пробовал, по типу ='C:\Users\Artem\Desktop\[Ostatok.xlsx]Лист1'!J'(M4'+1') выдают ошибку.Locko
Прочитайте вот это http://www.excelworld.ru/forum/2-20-1 Создайте свою тему, приложите файл(ы), вручную заполните несколько ячеек необходимыми значениями Эта тема закрыта