Здравствуйте, подскажите, каким образом решить проблему. Из таблицы "СПИСОК" мне надо, что бы выбиралась фамилия при заполнении столбца 1 в таблице "ОПЛАТА". При нажатии вычислить формулу, выскакивает табличка на которой написано, что "вычисляемая в настоящий момент ячейка содержит константу". Как бороться с этой бедой?
Здравствуйте, подскажите, каким образом решить проблему. Из таблицы "СПИСОК" мне надо, что бы выбиралась фамилия при заполнении столбца 1 в таблице "ОПЛАТА". При нажатии вычислить формулу, выскакивает табличка на которой написано, что "вычисляемая в настоящий момент ячейка содержит константу". Как бороться с этой бедой?Верон
Еще один вопрос, как зафиксировать ВПР(A804;СПИСОК!A1:СПИСОК!B222;2;) данные внутри скобки. Т.к. копирование формулы происходит по столбцу и данные А1 и В222 меняются.
Еще один вопрос, как зафиксировать ВПР(A804;СПИСОК!A1:СПИСОК!B222;2;) данные внутри скобки. Т.к. копирование формулы происходит по столбцу и данные А1 и В222 меняются.Верон
F4 на значении диапазона, или вручную ставьте $: СПИСОК!$A$1:СПИСОК!$B$222 Это азы. Как кстати и формат ячейки - я думал Вы специально его изменили, чтоб формулу показать, хотя это конечно можно сделать проще
F4 на значении диапазона, или вручную ставьте $: СПИСОК!$A$1:СПИСОК!$B$222 Это азы. Как кстати и формат ячейки - я думал Вы специально его изменили, чтоб формулу показать, хотя это конечно можно сделать проще Hugo