Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Расчет новой цены остатка ГСМ в баке авто после дозаправки - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Расчет новой цены остатка ГСМ в баке авто после дозаправки
Формуляр Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:11 | Сообщение № 21
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2013
Quote (Муля2010)
А смысл такой. При заполнении первой строки по вновь введенному авто, входящий остаток берется с листа ОстатокГСМ, а уже на следующий день, входящим остатком на его начало ,, будет исходящий , то есть вчерашний остаток. (на конец дня)

И откуда этот остаток берётся? Из самого себя?
Вы, похоже, под конец сами запутались. Предлагаю откатиться к версии из поста №17.

Quote (Муля2010)
А что касается удаленного столбцы, то обратите пожалуйста внимание на последнюю строку таблицы, там вместо цифр появилось #ДЕЛ/0!

Результат полностью соответствует исходным данным - проверьте вручную.

Excel 2003 EN, 2013 EN

Ответить
А смысл такой. При заполнении первой строки по вновь введенному авто, входящий остаток берется с листа ОстатокГСМ, а уже на следующий день, входящим остатком на его начало ,, будет исходящий , то есть вчерашний остаток. (на конец дня)

Вы, похоже, под конец сами запутались. Предлагаю откатиться к версии из поста №17.

Quote (Муля2010)
А что касается удаленного столбцы, то обратите пожалуйста внимание на последнюю строку таблицы, там вместо цифр появилось #ДЕЛ/0!

Результат полностью соответствует исходным данным - проверьте вручную.

Автор - Формуляр
Дата добавления - 26.12.2011 в 23:11
Муля2010 Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:23 | Сообщение № 22
Ранг: Обитатель

Quote (Формуляр)

Да ничегоя не запутался. Просто в бухгалтерии так происходит (да и в жизни тоже), что остаток чего то (дегнег, матермалов и т.д.) на конец , например, текущего дня (исходящий остаток), на утро следующего дня, автоматически становится входящим остатком на начало нового дня.
Например, если у вас сегодня вечером осталась недопитой полбутылки водки . Это исходящий остаток водки на конец сегодняшнего дня. А завтра утром вы просыпаетесь, а она родная стоит!!! Но это уже будет , входящий остаток водки на начало завтрашнего дня. Как видите, все очень просто.
А к 17 посту, можна вернуться (если я вам еще не надоел и у вас есть такое желание).

С ув. Муля!

Ответить

Да ничегоя не запутался. Просто в бухгалтерии так происходит (да и в жизни тоже), что остаток чего то (дегнег, матермалов и т.д.) на конец , например, текущего дня (исходящий остаток), на утро следующего дня, автоматически становится входящим остатком на начало нового дня.
Например, если у вас сегодня вечером осталась недопитой полбутылки водки . Это исходящий остаток водки на конец сегодняшнего дня. А завтра утром вы просыпаетесь, а она родная стоит!!! Но это уже будет , входящий остаток водки на начало завтрашнего дня. Как видите, все очень просто.
А к 17 посту, можна вернуться (если я вам еще не надоел и у вас есть такое желание).

Автор - Муля2010
Дата добавления - 27.12.2011 в 00:23
Муля2010 Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:40 | Сообщение № 23

Муля2010,
Иосмотрите, пжт, та же ошибка.
Только я вот думаю, если этот столбец не будет влиять на сортировку, то пусть остается
К сообщению приложен файл: _0209370_.xls (34.5 Kb)

С ув. Муля!

Ответить
СообщениеМуля2010,
Только я вот думаю, если этот столбец не будет влиять на сортировку, то пусть остается

Автор - Муля2010
Дата добавления - 27.12.2011 в 00:40
Формуляр Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:59 | Сообщение № 24
Ранг: Ветеран

Excel 2003, 2013
Quote (Муля2010)

Действительно, в последней строке была ошибка: ф-ла массива была введена как обычная - исправил.

Переделал расчёт ст-ца AB (вы, правда, об этом не просили).
Ст-цы AC:AE в расчётах не используются. Их можно убрать.
К сообщению приложен файл: 9957066.xls (41.5 Kb)

Excel 2003 EN, 2013 EN

Сообщение отредактировал Формуляр - Вторник, 27.12.2011, 11:02

Ответить

Действительно, в последней строке была ошибка: ф-ла массива была введена как обычная - исправил.

Переделал расчёт ст-ца AB (вы, правда, об этом не просили).
Ст-цы AC:AE в расчётах не используются. Их можно убрать.

Автор - Формуляр
Дата добавления - 27.12.2011 в 10:59
Муля2010 Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:34 | Сообщение № 25

Формуляр,
Еще раз СПАСИБО и низкий поклон! А также успехов во всех делах.
Получилось даже лучше чем я хотел.

С ув. Муля!

Ответить
СообщениеФормуляр,
Еще раз СПАСИБО и низкий поклон! А также успехов во всех делах.
Получилось даже лучше чем я хотел.

Автор - Муля2010
Дата добавления - 27.12.2011 в 15:34
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!