Добрый день! В excel 2003, там где файл-правка-вид.... вот пропала кнопка файл, т. е. начинается с "правки"! Я так и не понял где это найти и как это исправить... Спасибо!
Добрый день! В excel 2003, там где файл-правка-вид.... вот пропала кнопка файл, т. е. начинается с "правки"! Я так и не понял где это найти и как это исправить... Спасибо!Uralan
У меня 2010 Смогу только дома. Может, у кого сейчас есть перед глазами. Если примерно, как помню, то где-то так: Сервис - Параметры, во 2-й вкладке появившегося окна, в левом поле ищете (где-то в самом низу) пункт "Меню" (не помню точно, так ли называется, но что-то в этом роде), топаете на него мышой, в правом поле появляется список пунктов, хватаете левой мышой слово "Файл" и тянете его куда нужно.
Да, конечно - сервис - настройка (а не параметры)
У меня 2010 Смогу только дома. Может, у кого сейчас есть перед глазами. Если примерно, как помню, то где-то так: Сервис - Параметры, во 2-й вкладке появившегося окна, в левом поле ищете (где-то в самом низу) пункт "Меню" (не помню точно, так ли называется, но что-то в этом роде), топаете на него мышой, в правом поле появляется список пунктов, хватаете левой мышой слово "Файл" и тянете его куда нужно.
Да, конечно - сервис - настройка (а не параметры)_Boroda_
_Boroda_, Вы, наверное, имеете ввиду сервис\настройки. Там есть такое, но слово файл не двигается и не изменяется, я его не могу удалить либо передвинуть вот этот пункт "файл"! А вот у пользователя вот этого слова нет ни в настройках, ни в меню наверху! попросту нечего дополнять! Только правка, вид....
_Boroda_, Вы, наверное, имеете ввиду сервис\настройки. Там есть такое, но слово файл не двигается и не изменяется, я его не могу удалить либо передвинуть вот этот пункт "файл"! А вот у пользователя вот этого слова нет ни в настройках, ни в меню наверху! попросту нечего дополнять! Только правка, вид....Uralan