Здравствуйте, на форуме ответа на вопрос не нашел... Или я кривой или действительно такого не было. А состоит он в следующем: Можно ли из выпадающего списка activeх вытащить текстовую информацию? Так как она мне потом будет нужна в последующем. Вытащить я имею ввиду, чтобы в другом файле я мог сослаться на эту ячейку и он извлек мне из нее текст. Может быть есть возможность просто на какой-то другой промежуточный лист в этом же документе его перетащить... Так как есть большая база отчетов и ключевая информация из них будет копироваться в другой файл, где все эти отчеты должны кратко отображаться. Буду искренне благодарен, если кто-то сможет мне подсказать. Да и в любом случае большое спасибо авторам, благодаря вашему сайту я могу найти ответы на большинство моих вопросов, но, к сожалению, на этот пока не нашел. Да, и еще. Данные, откуда берется информация для списка activex находятся на другом листе, который заблокирован и скрыт. Хотел сделать что-то на подобие таблицы с фильтром, но, к сожалению, не выйдет, как я понимаю... Или есть еще какой-то другой вариант выпадающего списка с поиском по первым буквам? так как в списке порядка 2000 наименований. Файл не могу ужать до 100 кб, поэтому скину ссылку на яндекс диск, извините: удалено модерами
Здравствуйте, на форуме ответа на вопрос не нашел... Или я кривой или действительно такого не было. А состоит он в следующем: Можно ли из выпадающего списка activeх вытащить текстовую информацию? Так как она мне потом будет нужна в последующем. Вытащить я имею ввиду, чтобы в другом файле я мог сослаться на эту ячейку и он извлек мне из нее текст. Может быть есть возможность просто на какой-то другой промежуточный лист в этом же документе его перетащить... Так как есть большая база отчетов и ключевая информация из них будет копироваться в другой файл, где все эти отчеты должны кратко отображаться. Буду искренне благодарен, если кто-то сможет мне подсказать. Да и в любом случае большое спасибо авторам, благодаря вашему сайту я могу найти ответы на большинство моих вопросов, но, к сожалению, на этот пока не нашел. Да, и еще. Данные, откуда берется информация для списка activex находятся на другом листе, который заблокирован и скрыт. Хотел сделать что-то на подобие таблицы с фильтром, но, к сожалению, не выйдет, как я понимаю... Или есть еще какой-то другой вариант выпадающего списка с поиском по первым буквам? так как в списке порядка 2000 наименований. Файл не могу ужать до 100 кб, поэтому скину ссылку на яндекс диск, извините: удалено модерамиalexander_0466
Сообщение отредактировал alexander_0466 - Понедельник, 26.05.2014, 10:13
А в чем проблема-то? Линкуйте контролы с нужными ячейками, а потом ссылайтесь на них. И нафига выкладывать Ваш рабочий файл, да еще по ссылке? Правилами это запрещено. Неужто нельзя было малюсенький пример с одним комбо и спискомна десяток строк? Вам ведь важно только понять принцип. Держите ссылку, если модеры не удалят. Меняйте значения в комбах и ссмотрите результат в столбце Н. Модеры удалили
А в чем проблема-то? Линкуйте контролы с нужными ячейками, а потом ссылайтесь на них. И нафига выкладывать Ваш рабочий файл, да еще по ссылке? Правилами это запрещено. Неужто нельзя было малюсенький пример с одним комбо и спискомна десяток строк? Вам ведь важно только понять принцип. Держите ссылку, если модеры не удалят. Меняйте значения в комбах и ссмотрите результат в столбце Н. Модеры удалилиKuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728