Друзья, подскажите пожалуйста чайнику, как в экселе сделать следующее: Сейчас вот так: А1 Россия - великая страна А2 Европа - западная чась Евразии А3 Америка - ... А4 ...
А нужно так:
Нужно фразы в каждой ячейке взять в "#" (ячеек много и разные фразы): А1 #Россия - великая страна# А2 #Европа - западная чась Евразии# А3 #Америка - ...# А4 #...#
Друзья, подскажите пожалуйста чайнику, как в экселе сделать следующее: Сейчас вот так: А1 Россия - великая страна А2 Европа - западная чась Евразии А3 Америка - ... А4 ...
А нужно так:
Нужно фразы в каждой ячейке взять в "#" (ячеек много и разные фразы): А1 #Россия - великая страна# А2 #Европа - западная чась Евразии# А3 #Америка - ...# А4 #...#m-seez
Все разобрался, нужен Формат ячейки "Общий" и в формуле указать номер ячейки, т.е у меня ячейка H11, то в формуле ="#"&H11&"#". Спасибо _Boroda_ и AlexM.
Все разобрался, нужен Формат ячейки "Общий" и в формуле указать номер ячейки, т.е у меня ячейка H11, то в формуле ="#"&H11&"#". Спасибо _Boroda_ и AlexM.m-seez
Друзья, возник новый вопрос на эту же тему: в случае удаления (мне нужно оставить одну колонку) первоначальной колонки без "#" удаляются слова в соседней колонке где я сделал слова с "#" и остается только "#". Как удалить ненужную колонку но при этом оставить нужную, где слова обособлены "#"?
Друзья, возник новый вопрос на эту же тему: в случае удаления (мне нужно оставить одну колонку) первоначальной колонки без "#" удаляются слова в соседней колонке где я сделал слова с "#" и остается только "#". Как удалить ненужную колонку но при этом оставить нужную, где слова обособлены "#"?m-seez