Добрый вечер! я не опытный пользователь, изучала EXCEL только в институте, а тут решила облегчить себе работу. В общем вопрос у меня такой: есть таблица с 13 химическими элементами, где указано фактическое содержание в стали каждого элемента, и есть 8 таблиц, где эти 13 элементов имеют определенные пределы (то есть содержание каждого от и до), причем содержание одного элемента может соответствовать нескольким таблицам. Какую формулу написать, чтобы она мне выдала какой таблице соответствует фактическое содержание всех химических элементов, то есть из 8 таблиц выбрала одну. Заранее спасибо!
Добрый вечер! я не опытный пользователь, изучала EXCEL только в институте, а тут решила облегчить себе работу. В общем вопрос у меня такой: есть таблица с 13 химическими элементами, где указано фактическое содержание в стали каждого элемента, и есть 8 таблиц, где эти 13 элементов имеют определенные пределы (то есть содержание каждого от и до), причем содержание одного элемента может соответствовать нескольким таблицам. Какую формулу написать, чтобы она мне выдала какой таблице соответствует фактическое содержание всех химических элементов, то есть из 8 таблиц выбрала одну. Заранее спасибо!Sanyaba