Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Создание формулы переодичности прохождения медосмотра - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Создание формулы переодичности прохождения медосмотра
pinaevsv3 Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:39 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день! Вы моя последняя надежда! Описываю проблему. В ходе проф. деятельности жизненно важно стал необходим список (таблица) сотрудников на прохождение анализов.
Таблица есть, ФИО есть, но к сожалению знаний не хватает что бы сделать формулу.

Постараюсь описать что я хочу видеть: В шапке каждого обследования (мед.осмотр, флюорография) должна встать формула.
Я ввожу дату (пример Мед. Осмотр - 1 раз в год) 01.04.2014 у меня должно вместо цифр встать слово "НОРМА", а за месяц до окончания слово "СРОК"
На прошлой работе был такой список. Высылаю файл образец. сделайте в этой таблице на примере следующих, высылаю их следующим письмом
Прошу помощи!
Заранее спасибо!
К сообщению приложен файл: ____.xlsx (79.6 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день! Вы моя последняя надежда! Описываю проблему. В ходе проф. деятельности жизненно важно стал необходим список (таблица) сотрудников на прохождение анализов.
Таблица есть, ФИО есть, но к сожалению знаний не хватает что бы сделать формулу.

Постараюсь описать что я хочу видеть: В шапке каждого обследования (мед.осмотр, флюорография) должна встать формула.
Я ввожу дату (пример Мед. Осмотр - 1 раз в год) 01.04.2014 у меня должно вместо цифр встать слово "НОРМА", а за месяц до окончания слово "СРОК"
На прошлой работе был такой список. Высылаю файл образец. сделайте в этой таблице на примере следующих, высылаю их следующим письмом
Прошу помощи!
Заранее спасибо!

Автор - pinaevsv3
Дата добавления - 15.05.2014 в 23:39
pinaevsv3 Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:41 | Сообщение № 2

Excel 2013
Файл для примера, хотелось бы добавить направление такое же как в этом файле.
К сообщению приложен файл: Zhurnal_ucheta_.xls (50.5 Kb)

Ответить
СообщениеФайл для примера, хотелось бы добавить направление такое же как в этом файле.

Автор - pinaevsv3
Дата добавления - 15.05.2014 в 23:41
pinaevsv3 Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:42 | Сообщение № 3

Excel 2013
Пример как в этой таблице, очень классно, но не все врачи и анализы
К сообщению приложен файл: -757_1.xlsx (16.9 Kb)

Ответить
СообщениеПример как в этой таблице, очень классно, но не все врачи и анализы

Автор - pinaevsv3
Дата добавления - 15.05.2014 в 23:42
pinaevsv3 Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:45 | Сообщение № 4

Excel 2013
кто поможет сделать в этой таблице, что бы выделялась ячейка красным цветом если туда запишем дату пройденного медосмотра,как в файле -787 1
К сообщению приложен файл: 8704585.xlsx (79.6 Kb)

Ответить
Сообщениекто поможет сделать в этой таблице, что бы выделялась ячейка красным цветом если туда запишем дату пройденного медосмотра,как в файле -787 1

Автор - pinaevsv3
Дата добавления - 15.05.2014 в 23:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!