Добрый день! Вы моя последняя надежда! Описываю проблему. В ходе проф. деятельности жизненно важно стал необходим список (таблица) сотрудников на прохождение анализов. Таблица есть, ФИО есть, но к сожалению знаний не хватает что бы сделать формулу.
Постараюсь описать что я хочу видеть: В шапке каждого обследования (мед.осмотр, флюорография) должна встать формула. Я ввожу дату (пример Мед. Осмотр - 1 раз в год) 01.04.2014 у меня должно вместо цифр встать слово "НОРМА", а за месяц до окончания слово "СРОК" На прошлой работе был такой список. Высылаю файл образец. сделайте в этой таблице на примере следующих, высылаю их следующим письмом Прошу помощи! Заранее спасибо!
Добрый день! Вы моя последняя надежда! Описываю проблему. В ходе проф. деятельности жизненно важно стал необходим список (таблица) сотрудников на прохождение анализов. Таблица есть, ФИО есть, но к сожалению знаний не хватает что бы сделать формулу.
Постараюсь описать что я хочу видеть: В шапке каждого обследования (мед.осмотр, флюорография) должна встать формула. Я ввожу дату (пример Мед. Осмотр - 1 раз в год) 01.04.2014 у меня должно вместо цифр встать слово "НОРМА", а за месяц до окончания слово "СРОК" На прошлой работе был такой список. Высылаю файл образец. сделайте в этой таблице на примере следующих, высылаю их следующим письмом Прошу помощи! Заранее спасибо!pinaevsv3