Табель учета рабочего времени. Описание проблемы в теле файла. Сохранен в формате .xlsx, так-как 2003 обрезает форматирование. Заранее спасибо.
Табель учета рабочего времени. Описание проблемы в теле файла. Сохранен в формате .xlsx, так-как 2003 обрезает форматирование. Заранее спасибо.weberator
Говорили дураку - учись... Спасибо. Теперь попытаюсь в эту допстроку выходные автоматом вставить, ибо всё это форматирование затевалось чтобы 15 заполняющих табель человек его вручную не раскрашивали.
Говорили дураку - учись... Спасибо. Теперь попытаюсь в эту допстроку выходные автоматом вставить, ибо всё это форматирование затевалось чтобы 15 заполняющих табель человек его вручную не раскрашивали.weberator
Одновременно плачу и смеюсь. Смеюсь от гордости, что довелось жить в одной стране с такими умными людьми, а плачу, потому как не знаю, где взять книжку, чтение которой позволит мне постигнуть всю мудрость этой формулы... Спасибо, о великие!
Одновременно плачу и смеюсь. Смеюсь от гордости, что довелось жить в одной стране с такими умными людьми, а плачу, потому как не знаю, где взять книжку, чтение которой позволит мне постигнуть всю мудрость этой формулы... Спасибо, о великие!weberator
Уважаемый Boroda! Ещё раз спасибо за помощь. Если можно, ещё один вопрос: при попытке ввода в ячейки значений, отличающихся от цифровых и "О" формула выдает ошибку. С причиной разобраться не смог. Поправьте, если не затруднит. Спасибо.
Уважаемый Boroda! Ещё раз спасибо за помощь. Если можно, ещё один вопрос: при попытке ввода в ячейки значений, отличающихся от цифровых и "О" формула выдает ошибку. С причиной разобраться не смог. Поправьте, если не затруднит. Спасибо.weberator
А причина в том, что когда мы меняем через ПОДСТАВИТЬ букву "О" на "8", то: 1. все остальные буквы как были, так и остаются 2. "8" является не числом, а текстом. Мы преобразуем его в число двумя минусами перед ПОДСТАВИТЬ. Все было бы прекрасно, если бы не было других букв. Бинарное отрицание текста дает ошибку.
А причина в том, что когда мы меняем через ПОДСТАВИТЬ букву "О" на "8", то: 1. все остальные буквы как были, так и остаются 2. "8" является не числом, а текстом. Мы преобразуем его в число двумя минусами перед ПОДСТАВИТЬ. Все было бы прекрасно, если бы не было других букв. Бинарное отрицание текста дает ошибку._Boroda_