Добрый день! Не могу сообразить как создать формулу при следующем условии: Если в ячейке А1 стоит значение "до 2014" то в ячейке С1 нужно произведение В1*20% Если в ячейке А1 стоит значение "после 2014" то в ячейке С1 нужно 0, а в ячейке D1 произведение B1*6% [moder]С Правилами ознакомились, но не полностью. Дочитывайте
Добрый день! Не могу сообразить как создать формулу при следующем условии: Если в ячейке А1 стоит значение "до 2014" то в ячейке С1 нужно произведение В1*20% Если в ячейке А1 стоит значение "после 2014" то в ячейке С1 нужно 0, а в ячейке D1 произведение B1*6% [moder]С Правилами ознакомились, но не полностью. Дочитывайтечучундра
Вообщем нужно если в ячейки I3 указано AO или T4, то число из ячейки G3 нужно умножить на 1,18, если написано ОС, то G3*1.10, в остальных случаях не умножать а просто вставлять то число, которое есть в G3
Вот формула, которую я написала, правда без условия T4, но все равно excel не умножает, а просто вставляет цифры из G3
=ЕСЛИ(I3="AO";G3*1,18;ЕСЛИ(I3="OC";G3*1,10;G3))
Добрый день, помогите, пожалуйста с формулой.
Вообщем нужно если в ячейки I3 указано AO или T4, то число из ячейки G3 нужно умножить на 1,18, если написано ОС, то G3*1.10, в остальных случаях не умножать а просто вставлять то число, которое есть в G3
Вот формула, которую я написала, правда без условия T4, но все равно excel не умножает, а просто вставляет цифры из G3
ginger, проверьте написание АО, ОС на предмет русских/латинских букв в формуле и в ячейке. Если не поможет, создавайте свою тему, прикладывайте файл с примером
Эта тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 2, 3 Правил форума
ginger, проверьте написание АО, ОС на предмет русских/латинских букв в формуле и в ячейке. Если не поможет, создавайте свою тему, прикладывайте файл с примером
Эта тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 2, 3 Правил форумаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816