Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать 3 сводные таблицы на одном листе? Пишет, что перекрытие сводных таблиц запрещено.
Мне нужны 3 таблички на одном листе, которые используют различные колонки из таблицы на другом листе. Выбираю необходимые мне столбцы через CTRL, пишет, что недопустимый формат. [moder]Вам что-то не ясно в Правилах форума? Или Вы просто не совсем внимательно их прочитали?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать 3 сводные таблицы на одном листе? Пишет, что перекрытие сводных таблиц запрещено.
Мне нужны 3 таблички на одном листе, которые используют различные колонки из таблицы на другом листе. Выбираю необходимые мне столбцы через CTRL, пишет, что недопустимый формат. [moder]Вам что-то не ясно в Правилах форума? Или Вы просто не совсем внимательно их прочитали?suntin
Перекрытие сводных таблиц значит, что у вас одна таблица территориально вылазит на другую. Разместите их дальше (друг от друга) или в диагональном порядке.
Перекрытие сводных таблиц значит, что у вас одна таблица территориально вылазит на другую. Разместите их дальше (друг от друга) или в диагональном порядке.Karbofox