Здравствуйте. Прошу вашу помаши, поставленные условия в первом задание: 1. Из колонки “B” нужно найти все ячейки с надписью “Chisinau” 2. Из колонки “D” нужно найти все ячейки с надписью “4” 3. Из колонки “F” нужно найти все ячейки с надписью “1” повесть следующую операцию 65,04-46(число из ячейки G3)=x(х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=19,04), ну а если х= -19,04 результат не нужно считать в дальнейшем. 4. Ну а если в колонки “F” в ячейки с надписью “2” повесть следующую операцию 72,56-71(число из ячейки G2)=x (х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=1,56), ну а если х= -1,56 результат не нужно считать в дальнейшем. 5. И в конце я должен получить, "82,80"
Прошу вашу помаши, поставленные условия во втором задание: 1. Из колонки “B” нужно найти все ячейки с надписью “Chisinau” 2. Из колонки “D” нужно найти все ячейки с надписью “4” 3. Из колонки “G” нужно найти все ячейки которые числа от 40 до 59 (40,41,42, …,57,58,59) 4. Из колонки “F” нужно найти все ячейки с надписью “1” повесть следующую операцию 65,04-46(число из ячейки G3)=x(х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=19,04), ну а если х= -19,04 результат не нужно считать в дальнейшем. 5. Ну а если в колонки “F” в ячейки с надписью “2” повесть следующую операцию 72,56-71(число из ячейки G2)=x (х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=1,56), ну а если х= -1,56 результат не нужно считать в дальнейшем. 6. И в конце я должен получить, "81,24" Нужно срочно. Благодарю за помаши.
Здравствуйте. Прошу вашу помаши, поставленные условия в первом задание: 1. Из колонки “B” нужно найти все ячейки с надписью “Chisinau” 2. Из колонки “D” нужно найти все ячейки с надписью “4” 3. Из колонки “F” нужно найти все ячейки с надписью “1” повесть следующую операцию 65,04-46(число из ячейки G3)=x(х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=19,04), ну а если х= -19,04 результат не нужно считать в дальнейшем. 4. Ну а если в колонки “F” в ячейки с надписью “2” повесть следующую операцию 72,56-71(число из ячейки G2)=x (х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=1,56), ну а если х= -1,56 результат не нужно считать в дальнейшем. 5. И в конце я должен получить, "82,80"
Прошу вашу помаши, поставленные условия во втором задание: 1. Из колонки “B” нужно найти все ячейки с надписью “Chisinau” 2. Из колонки “D” нужно найти все ячейки с надписью “4” 3. Из колонки “G” нужно найти все ячейки которые числа от 40 до 59 (40,41,42, …,57,58,59) 4. Из колонки “F” нужно найти все ячейки с надписью “1” повесть следующую операцию 65,04-46(число из ячейки G3)=x(х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=19,04), ну а если х= -19,04 результат не нужно считать в дальнейшем. 5. Ну а если в колонки “F” в ячейки с надписью “2” повесть следующую операцию 72,56-71(число из ячейки G2)=x (х число которое получаема), x>0 (здесь имеем х=1,56), ну а если х= -1,56 результат не нужно считать в дальнейшем. 6. И в конце я должен получить, "81,24" Нужно срочно. Благодарю за помаши.vitaliesti
Прошу прошение, вы правы, я туплю. Благодарю за оперативную попаши.
PS. У меня данный находятся в документе под названием 12345.xls, книга 1, а результаты должны быть в другом документе названия asd.xls, книга 1. Возможна такое осуществить?
Прошу прошение, вы правы, я туплю. Благодарю за оперативную попаши.
PS. У меня данный находятся в документе под названием 12345.xls, книга 1, а результаты должны быть в другом документе названия asd.xls, книга 1. Возможна такое осуществить?vitaliesti
Возможно. Открываете оба файла и при составлении формулы переходите в файл с данными и указываете мышкой нужный диапазон. При этом в формуле появляется имя файла и имя листа
Возможно. Открываете оба файла и при составлении формулы переходите в файл с данными и указываете мышкой нужный диапазон. При этом в формуле появляется имя файла и имя листаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816