Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Можно ли создать зависимый выпадающий список, из разных ячеек? Т.е в одном выпадающем списке была информация из разных ячеек а не из одного вертикального столбца или горизонтального столбца. В поиске искал но там примеры только вертикальных или горизонтальных. Я создавал "ТЕМУ" но там видимо все было сложно по этому совета не была. Хочу по этапно идти. Пример прикрепил
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Можно ли создать зависимый выпадающий список, из разных ячеек? Т.е в одном выпадающем списке была информация из разных ячеек а не из одного вертикального столбца или горизонтального столбца. В поиске искал но там примеры только вертикальных или горизонтальных. Я создавал "ТЕМУ" но там видимо все было сложно по этому совета не была. Хочу по этапно идти. Пример прикрепилSobirjon
Спасибо огромное хоть написали, но к сожалению я был по этой ссылке вчера подходящей информации нету. 4-ым способом нельзя создать зависимые выпадающие списки. А мне надо создать оооочень много связанных списков, и оооочень много информации будет. Сейчас пытаюсь под формулу подогнать саму таблицу, попробую может что получится....... Еще раз спасибо что заглянули.
Спасибо огромное хоть написали, но к сожалению я был по этой ссылке вчера подходящей информации нету. 4-ым способом нельзя создать зависимые выпадающие списки. А мне надо создать оооочень много связанных списков, и оооочень много информации будет. Сейчас пытаюсь под формулу подогнать саму таблицу, попробую может что получится....... Еще раз спасибо что заглянули.Sobirjon
Можно ли создать зависимый выпадающий список, из разных ячеек?
Насколько я знаю, нет. Создавайте вспомогательный лист, на нём формируйте все списки, давайте им имена и дальше уже делайте зависимые выпадающие списки
Можно ли создать зависимый выпадающий список, из разных ячеек?
Насколько я знаю, нет. Создавайте вспомогательный лист, на нём формируйте все списки, давайте им имена и дальше уже делайте зависимые выпадающие спискиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Насколько я знаю, нет. Создавайте вспомогательный лист, на нём формируйте все списки, давайте им имена и дальше уже делайте зависимые выпадающие списки
Спасибо за отвтет, уже иду по этому пути, жаль что раньше не сказали сэкономил бы кучу времени. И на этом спасибо.
Спасибо я уже понял что нельзя. Но можете порадовать еще добрым советом, есть-ли ограничения в количестве зависимых выпадающих списков?, а-то сейчас по создам этих таблиц убив уйму времени, а в итоге окажется, что всего 2. по этому вопросу не смог найти ответов. Я создаю на 6-ти ячейках зависимые выпадающие списки. Буду признателен любому ответу
Спасибо за отвтет, уже иду по этому пути, жаль что раньше не сказали сэкономил бы кучу времени. И на этом спасибо.
Спасибо я уже понял что нельзя. Но можете порадовать еще добрым советом, есть-ли ограничения в количестве зависимых выпадающих списков?, а-то сейчас по создам этих таблиц убив уйму времени, а в итоге окажется, что всего 2. по этому вопросу не смог найти ответов. Я создаю на 6-ти ячейках зависимые выпадающие списки. Буду признателен любому ответуSobirjon
Я встречала на четырёх ячейках зависимые списки. Думаю, что на шести не проблема для Excel. Можно ведь сделать сначала для одной фирмы для проверки, а потом уже на остальные распространить
Я встречала на четырёх ячейках зависимые списки. Думаю, что на шести не проблема для Excel. Можно ведь сделать сначала для одной фирмы для проверки, а потом уже на остальные распространитьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816