Всем привет! такая проблемка: с помощью поиска решений я нашла оптимальное решения для распределения бюджета. теперь мне нужно прикрепить к этой задачке точку безубыточности, а именно просчитать когда мой маркетинг начнет приносить доход? не могу понять что за что взять: если я возьму постоянные расходы как мой бюджет и временные как общая сумма на рекламу то что брать мне за стоимость? может есть какие то другие решения такой проблемы? может быть я вообще не на верном пути? файл прилагается.
Всем привет! такая проблемка: с помощью поиска решений я нашла оптимальное решения для распределения бюджета. теперь мне нужно прикрепить к этой задачке точку безубыточности, а именно просчитать когда мой маркетинг начнет приносить доход? не могу понять что за что взять: если я возьму постоянные расходы как мой бюджет и временные как общая сумма на рекламу то что брать мне за стоимость? может есть какие то другие решения такой проблемы? может быть я вообще не на верном пути? файл прилагается.irusik