Доброго время суток! Необходима ваша подсказка Нужно чтобы данные с одного листа копировались на другой (по маршрутам).Более подробно в файле.Желательное решение- формулы.Спасибо
Доброго время суток! Необходима ваша подсказка Нужно чтобы данные с одного листа копировались на другой (по маршрутам).Более подробно в файле.Желательное решение- формулы.СпасибоМихась
Всем ДВС! Новую тему подумал открывать не стоит,спрошу здесь.Подскажите,в данном файле применяются те же формулы что выше или другие? Заранее спасибо!
Всем ДВС! Новую тему подумал открывать не стоит,спрошу здесь.Подскажите,в данном файле применяются те же формулы что выше или другие? Заранее спасибо!Михась
Надо чтобы в столбце Е в верхней таблице а(галочка) не отображалась
Просто удалил последнюю ячейку массива (сначала ввёл формулу через Ctrl-Enter, чтобы избавиться от блокировки).
Quote (Михась)
и как избавиться от #ЧИСЛО!?
При отсутствии галочки вместо номера строки оставалось FALSE, что и вызывало ошибку - заменил на номер пустой строки (23). Если будете увеличивать размер исходной таблицы, нужно будет заменить на номер любой другой нежеследующей и диапазон в INDEX() тоже растянуть.
Quote (Формуляр)
Надо чтобы в столбце Е в верхней таблице а(галочка) не отображалась
Просто удалил последнюю ячейку массива (сначала ввёл формулу через Ctrl-Enter, чтобы избавиться от блокировки).
Quote (Михась)
и как избавиться от #ЧИСЛО!?
При отсутствии галочки вместо номера строки оставалось FALSE, что и вызывало ошибку - заменил на номер пустой строки (23). Если будете увеличивать размер исходной таблицы, нужно будет заменить на номер любой другой нежеследующей и диапазон в INDEX() тоже растянуть.Формуляр
Здравствуйте Формуляр! хотел воспользоваться Вашей формулой для переноса данных в другой лист при совпадении условий. У меня аналогичная задача, только совпадающие условия определяются из выпадающего списка и в основном листе, и в том листе, куда переносятся данные. Но формула не работает, выдавая ошибку при сравнении этих условий, т.е. в Вашей формуле - = ИНДЕКС( Организации!C2:C4; НАИМЕНЬШИЙ( ЕСЛИ(Организации!R8C5:R21C5 = М1!R1C4; СТРОКА(Организации!R8C5:R21C5); ЛОЖЬ); М1!RC[-1] ); ) - на этапе вычисления - ЕСЛИ(Организации!R8C5:R21C5 = М1!R1C4; , выдает ошибку. Я новичок, помогите разобраться или просто помогите с готовым решением....Могу прикрепить файл, если необходимо! Спасибо заранее!
Здравствуйте Формуляр! хотел воспользоваться Вашей формулой для переноса данных в другой лист при совпадении условий. У меня аналогичная задача, только совпадающие условия определяются из выпадающего списка и в основном листе, и в том листе, куда переносятся данные. Но формула не работает, выдавая ошибку при сравнении этих условий, т.е. в Вашей формуле - = ИНДЕКС( Организации!C2:C4; НАИМЕНЬШИЙ( ЕСЛИ(Организации!R8C5:R21C5 = М1!R1C4; СТРОКА(Организации!R8C5:R21C5); ЛОЖЬ); М1!RC[-1] ); ) - на этапе вычисления - ЕСЛИ(Организации!R8C5:R21C5 = М1!R1C4; , выдает ошибку. Я новичок, помогите разобраться или просто помогите с готовым решением....Могу прикрепить файл, если необходимо! Спасибо заранее!