Заколдованный файл, однако. Надо шаманить. У Вас какой офис? У меня в 2003-ем примечания не показывались, а в 2010-м показались. Попробуйте открыть в другом Excel'e Если не поможет или нет другого Офиса, то скопируйте на новый лист спецвставкой поочерёдно все форматы, константы и формулы. Только не копируйте примечания (всё равно они Вам не видны, а значит и не нужны )
Заколдованный файл, однако. Надо шаманить. У Вас какой офис? У меня в 2003-ем примечания не показывались, а в 2010-м показались. Попробуйте открыть в другом Excel'e Если не поможет или нет другого Офиса, то скопируйте на новый лист спецвставкой поочерёдно все форматы, константы и формулы. Только не копируйте примечания (всё равно они Вам не видны, а значит и не нужны )Alex_ST
У меня 2010 при открытии файла отругался на объекты, но таблицу таки-открыл и в ней стали видны примечания. Ну тогда проще скопипастить спецвставкой на новый лист и забыть об этом шайтане.
У меня 2010 при открытии файла отругался на объекты, но таблицу таки-открыл и в ней стали видны примечания. Ну тогда проще скопипастить спецвставкой на новый лист и забыть об этом шайтане.Alex_ST
У меня на МАКе, где тоже не видно примечаний, помог такой танец с бубном: сначала сохранить файл в формате .xlsm, закрыть и открыть снова. F5 -- Выделить -- объекты -- ОК -- Delete. Затем удалить все пустые строки -- Сохранить
У меня на МАКе, где тоже не видно примечаний, помог такой танец с бубном: сначала сохранить файл в формате .xlsm, закрыть и открыть снова. F5 -- Выделить -- объекты -- ОК -- Delete. Затем удалить все пустые строки -- СохранитьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
сначала сохранить файл в формате .xlsm, закрыть и открыть снова. F5 -- Выделить -- объекты -- ОК -- Delete. Затем удалить все пустые строки -- Сохранить
сохранил, снова открыл - F5 "не найдено" объектов. Зато нашел примечания, но только не в AT2 (я снял объединение - всё равно примечания нет)
сначала сохранить файл в формате .xlsm, закрыть и открыть снова. F5 -- Выделить -- объекты -- ОК -- Delete. Затем удалить все пустые строки -- Сохранить
сохранил, снова открыл - F5 "не найдено" объектов. Зато нашел примечания, но только не в AT2 (я снял объединение - всё равно примечания нет)
Странно... В АТ2 после разгруппировки показывается гигантское по высоте примечание. Ну так скопируйте пустую ячейку, вставьте в АТ2. Тогда призрак примечания должен умереть. А потом объедините ячейки как Вам нравится.
Странно... В АТ2 после разгруппировки показывается гигантское по высоте примечание. Ну так скопируйте пустую ячейку, вставьте в АТ2. Тогда призрак примечания должен умереть. А потом объедините ячейки как Вам нравится.Alex_ST
Скопировать всю таблицу, вставить на новый лист Значения, Форматы, Ширины столбцов, Формулы - так не пробовали? И еще был макрос для автоматического исправления размеров примечания по содержимому. Поищу в закромах.
Скопировать всю таблицу, вставить на новый лист Значения, Форматы, Ширины столбцов, Формулы - так не пробовали? И еще был макрос для автоматического исправления размеров примечания по содержимому. Поищу в закромах.Russel
QIWI 9173973973
Сообщение отредактировал Russel - Вторник, 13.05.2014, 10:13
1. Вы можете сказать точно: нужны Вам вообще примечания на листе или это остатки от каких-то ранних работ, сейчас не используемые и их можно спокойно все удалить? 2. Вы пробовали скопипастить лист спецвставкой всего кроме примечаний?
1. Вы можете сказать точно: нужны Вам вообще примечания на листе или это остатки от каких-то ранних работ, сейчас не используемые и их можно спокойно все удалить? 2. Вы пробовали скопипастить лист спецвставкой всего кроме примечаний?Alex_ST