Добрый день. Суть моей загвоздки такова: исходные данные - расстояние между населенными пунктами, наличие/отсутствие проезда(это и будет коррект коэффициент понижающий или безучастный) и сумма (деньги) к распределнию. Надо распределить ден.средства таким образом, чтобы помимо удельного веса каждого отрезка пути от населенного пункта еще участвовал коэффициент. При этом, при понижающем коэффициенте, высвобождающиеся средства распределялись на все остальные пункты. Экспериментальный файл прикрепила. Буду очень признательна за помощь! Через поиск подобную тему не встретила..
Добрый день. Суть моей загвоздки такова: исходные данные - расстояние между населенными пунктами, наличие/отсутствие проезда(это и будет коррект коэффициент понижающий или безучастный) и сумма (деньги) к распределнию. Надо распределить ден.средства таким образом, чтобы помимо удельного веса каждого отрезка пути от населенного пункта еще участвовал коэффициент. При этом, при понижающем коэффициенте, высвобождающиеся средства распределялись на все остальные пункты. Экспериментальный файл прикрепила. Буду очень признательна за помощь! Через поиск подобную тему не встретила..Тимбукту