но я честно не видел предупреждения в обоих случаях, т.е. отвечал раньше
А причем тут предупреждение? Правила форума читал? Читал. Нарушение видишь? Видишь. Ну не успели модераторы пока поправить, это нормально. Так не отвечай на вопрос с нарушением. Или, еще лучше, сам напиши, как это многие тут делают, что, дескать, поправьте то, что неверно, а то модер придет сейчас и по голове настучит. А так у модератора ситуация получается - нарушителя нужно в Правила форума отправить, а он туда уже не пойдет. Зачем, если его задачка решена уже. И в следующий раз опять безобразничать начнет. Выходит, модеру нужно удалить ответ на вопрос? Логично, с одной стороны, а с другой - жалко труд того, кто старался и делал. Вот и куды крестьянину податься?
но я честно не видел предупреждения в обоих случаях, т.е. отвечал раньше
А причем тут предупреждение? Правила форума читал? Читал. Нарушение видишь? Видишь. Ну не успели модераторы пока поправить, это нормально. Так не отвечай на вопрос с нарушением. Или, еще лучше, сам напиши, как это многие тут делают, что, дескать, поправьте то, что неверно, а то модер придет сейчас и по голове настучит. А так у модератора ситуация получается - нарушителя нужно в Правила форума отправить, а он туда уже не пойдет. Зачем, если его задачка решена уже. И в следующий раз опять безобразничать начнет. Выходит, модеру нужно удалить ответ на вопрос? Логично, с одной стороны, а с другой - жалко труд того, кто старался и делал. Вот и куды крестьянину податься?_Boroda_
chisinau_99, в данном случае нарушено правило "один вопрос - одна тема".
Выписка из Правил: Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов. ИМХО, вопросы были однобокие, считай что один, я на все три ответил одной фразой.
chisinau_99, в данном случае нарушено правило "один вопрос - одна тема".
Выписка из Правил: Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов. ИМХО, вопросы были однобокие, считай что один, я на все три ответил одной фразой.
Предложение не было одобрено и включено в Правила, не так ли?
Не совсем так
Да, предложение не было внесено в правила, однако не одобрено, об этом предложении, нельзя сказать. Я, в принципе, так же считаю, как и уважаемый _Boroda_, но пока процент помощи нарушителям довольно мал, не вижу смысла вносить этот пункт в правила. Но вот если этот процент начнет расти - такой пункт абсолютно точно в правилах появится
Предложение не было одобрено и включено в Правила, не так ли?
Не совсем так
Да, предложение не было внесено в правила, однако не одобрено, об этом предложении, нельзя сказать. Я, в принципе, так же считаю, как и уважаемый _Boroda_, но пока процент помощи нарушителям довольно мал, не вижу смысла вносить этот пункт в правила. Но вот если этот процент начнет расти - такой пункт абсолютно точно в правилах появитсяSerge_007