Есть дни календарные ( все подряд), рабочие (в зависимости от графика) и праздничные которые выпадают как на выходные, так и на рабочии. Ф-я РАБДЕНЬ() - это частный случай, который в табелировании уже лет ...цать не применяется. Например: отпуск 28 кал дней + праздничные(если праздник выпадает в эти 28 дней). с 1 мая это выйдет 28+1.05+2.05+9.05=31 день
Есть дни календарные ( все подряд), рабочие (в зависимости от графика) и праздничные которые выпадают как на выходные, так и на рабочии. Ф-я РАБДЕНЬ() - это частный случай, который в табелировании уже лет ...цать не применяется. Например: отпуск 28 кал дней + праздничные(если праздник выпадает в эти 28 дней). с 1 мая это выйдет 28+1.05+2.05+9.05=31 деньkolyaod
Может на Украине и по другому считается, но в России отпуск предоставляется в календарных днях. И если отпуск предоставлен на 28 дней, то составит он ровно 28 дней, но никак не 31.
Quote (kolyaod)
Например: отпуск 28 кал дней
Может на Украине и по другому считается, но в России отпуск предоставляется в календарных днях. И если отпуск предоставлен на 28 дней, то составит он ровно 28 дней, но никак не 31.Serge_007
Поинтересуюсь у одногрупников, которые уехали на РЖД, но предполагаю, что и у вас также. Праздники не учитываются в месячную норму времени, а также в отпуск. Если выпадает смена в праздничный день - эти часы плюсуются к месячной норме. Тоже и с отпуском: праздничные и больничные(во время отпуска) прибавляются к норме.
Поинтересуюсь у одногрупников, которые уехали на РЖД, но предполагаю, что и у вас также. Праздники не учитываются в месячную норму времени, а также в отпуск. Если выпадает смена в праздничный день - эти часы плюсуются к месячной норме. Тоже и с отпуском: праздничные и больничные(во время отпуска) прибавляются к норме.kolyaod
Я был прав. Это выдержка из вашего законодательства Если работник уходит в отпуск, в табеле должны указывать праздничные дни, т. к. нерабочие праздничные дни, которые приходятся на время отпуска, в ежегодный отпуск не включаются, следовательно, не оплачиваются. Также не следует отмечать выходные дни, т.к. они включены в «календарные дни отпуска».
Если отсутствует информация неявки работника, в табеле принято кодирование – «НН», после предоставления документов, подтверждающих ту или иную причину, вносятся изменения.
Я был прав. Это выдержка из вашего законодательства Если работник уходит в отпуск, в табеле должны указывать праздничные дни, т. к. нерабочие праздничные дни, которые приходятся на время отпуска, в ежегодный отпуск не включаются, следовательно, не оплачиваются. Также не следует отмечать выходные дни, т.к. они включены в «календарные дни отпуска».
Если отсутствует информация неявки работника, в табеле принято кодирование – «НН», после предоставления документов, подтверждающих ту или иную причину, вносятся изменения.kolyaod
Если работник уходит в отпуск, в табеле должны указывать праздничные дни, т. к. нерабочие праздничные дни, которые приходятся на время отпуска, в ежегодный отпуск не включаются, следовательно, не оплачиваются
Ну Вы сами на свой вопрос и ответили Праздничные дни в отпуск НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ, о чём я писал ранее. Так зачем же Вы их хотите приплюсовать?!
Quote (kolyaod)
Если работник уходит в отпуск, в табеле должны указывать праздничные дни, т. к. нерабочие праздничные дни, которые приходятся на время отпуска, в ежегодный отпуск не включаются, следовательно, не оплачиваются
Ну Вы сами на свой вопрос и ответили Праздничные дни в отпуск НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ, о чём я писал ранее. Так зачем же Вы их хотите приплюсовать?!Serge_007
Суть всей затеи - есть начальная дата и кол-во дней. Высчитывается конец отпуска и условным форматированием в месячных графиках выделяется для каждого работника отпускной период
Суть всей затеи - есть начальная дата и кол-во дней. Высчитывается конец отпуска и условным форматированием в месячных графиках выделяется для каждого работника отпускной периодkolyaod