Здравствуйте! Занимаюсь дипломной работой, где необходимо выполнить расчет продуктовой ведомости для проектируемого предприятия.. 1.Есть возможность горизонтально растянуть формулу только в пустые ячейки? 2.Как после горизонтальной расстановки формул (ручной или авто) их растянуть вертикально. Можно ли одновременно выбрать столбцы через один и одновременно растянуть их вниз, а не растягивать их по одному? Заранее благодарен за помощь
Здравствуйте! Занимаюсь дипломной работой, где необходимо выполнить расчет продуктовой ведомости для проектируемого предприятия.. 1.Есть возможность горизонтально растянуть формулу только в пустые ячейки? 2.Как после горизонтальной расстановки формул (ручной или авто) их растянуть вертикально. Можно ли одновременно выбрать столбцы через один и одновременно растянуть их вниз, а не растягивать их по одному? Заранее благодарен за помощьPetral
Жмете и держите Контрл, Выделяете ячейки G5:G13, затем (все еще держа Контрл), выделяете ячейки Е5:Е13 (Все пустые столбцы можно выделять в любом порядке - сначала Е, потом G), затем С5:С13 (ячейка с формулой должна быть в ПОСЛЕДНЕМ выделенном блоке), отпускаете Контрл,, встаете мышой в строку формул и одновременно жмете Контрл Ентер
Жмете и держите Контрл, Выделяете ячейки G5:G13, затем (все еще держа Контрл), выделяете ячейки Е5:Е13 (Все пустые столбцы можно выделять в любом порядке - сначала Е, потом G), затем С5:С13 (ячейка с формулой должна быть в ПОСЛЕДНЕМ выделенном блоке), отпускаете Контрл,, встаете мышой в строку формул и одновременно жмете Контрл Ентер_Boroda_
Пока в таблице нет значений можно растягивать формулы через одну ячейку. Выделить В5:С5 (В5 - пусто, С5 формула) и тянуть вправо до G5. затем тянуть вниз до G13. Получите формулы в нужных ячейках. Теперь заполняйте значениями столбцы B,C и D.
Пока в таблице нет значений можно растягивать формулы через одну ячейку. Выделить В5:С5 (В5 - пусто, С5 формула) и тянуть вправо до G5. затем тянуть вниз до G13. Получите формулы в нужных ячейках. Теперь заполняйте значениями столбцы B,C и D.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Спасибо всем за помощь.. В оригинальном документе 200 строк и 700 столбцов...поэтому не хотелось бы тянуть/выделять их по отдельность. Я немного некорректно составил тему...Russel мне кажется ваш способ приблизил к решению. Есть что то подобное, что бы выделить все столбцы, где в стоке 4 есть число?
Спасибо всем за помощь.. В оригинальном документе 200 строк и 700 столбцов...поэтому не хотелось бы тянуть/выделять их по отдельность. Я немного некорректно составил тему...Russel мне кажется ваш способ приблизил к решению. Есть что то подобное, что бы выделить все столбцы, где в стоке 4 есть число?Petral