Каждый день составляю отчет о заказах как обычно 1 строчка ДАТА, 2 строчка ФИО, 3 строчка следующая дата и т.д. по порядку сверху вниз. Начальник решил изменить таблицу отчета и теперь я должна заполнять таблицу так. что бы сегодняшний день всегда оставался наверху, а предыдущий ниже. Помогите разобраться как это сделать. Я совсем не давно работаю и ни чего не понимаю в эксель. Если можно доступным языком.
Каждый день составляю отчет о заказах как обычно 1 строчка ДАТА, 2 строчка ФИО, 3 строчка следующая дата и т.д. по порядку сверху вниз. Начальник решил изменить таблицу отчета и теперь я должна заполнять таблицу так. что бы сегодняшний день всегда оставался наверху, а предыдущий ниже. Помогите разобраться как это сделать. Я совсем не давно работаю и ни чего не понимаю в эксель. Если можно доступным языком.papa
1 вариант - сперва добавить сверху сколько нужно строк, затем заполнить. 2 вариант - заполнять на другом листе, затем скопировать и вставить над первой строкой (по ПКМ) 3 вариант - добавить сбоку столбец с нумерацией - до заполнения отсортировать по возрастающей, после заполнения - по убывающей. Но тогда заполнять нужно наоборот, и лишние номера убирать.
1 вариант - сперва добавить сверху сколько нужно строк, затем заполнить. 2 вариант - заполнять на другом листе, затем скопировать и вставить над первой строкой (по ПКМ) 3 вариант - добавить сбоку столбец с нумерацией - до заполнения отсортировать по возрастающей, после заполнения - по убывающей. Но тогда заполнять нужно наоборот, и лишние номера убирать.Hugo