Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/заполнение таблицы снизу вверх - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
заполнение таблицы снизу вверх
papa Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:22 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Каждый день составляю отчет о заказах как обычно 1 строчка ДАТА, 2 строчка ФИО, 3 строчка следующая дата и т.д. по порядку сверху вниз. Начальник решил изменить таблицу отчета и теперь я должна заполнять таблицу так.
что бы сегодняшний день всегда оставался наверху, а предыдущий ниже. Помогите разобраться как это сделать. Я совсем не давно работаю и ни чего не понимаю в эксель. Если можно доступным языком.

Ответить
СообщениеКаждый день составляю отчет о заказах как обычно 1 строчка ДАТА, 2 строчка ФИО, 3 строчка следующая дата и т.д. по порядку сверху вниз. Начальник решил изменить таблицу отчета и теперь я должна заполнять таблицу так.
что бы сегодняшний день всегда оставался наверху, а предыдущий ниже. Помогите разобраться как это сделать. Я совсем не давно работаю и ни чего не понимаю в эксель. Если можно доступным языком.

Автор - papa
Дата добавления - 27.04.2014 в 11:22
Hugo Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:51 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба

365
1 вариант - сперва добавить сверху сколько нужно строк, затем заполнить.
2 вариант - заполнять на другом листе, затем скопировать и вставить над первой строкой (по ПКМ)
3 вариант - добавить сбоку столбец с нумерацией - до заполнения отсортировать по возрастающей, после заполнения - по убывающей. Но тогда заполнять нужно наоборот, и лишние номера убирать.

webmoney: E265281470651 Z422237915069
USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD

Ответить
Сообщение1 вариант - сперва добавить сверху сколько нужно строк, затем заполнить.
2 вариант - заполнять на другом листе, затем скопировать и вставить над первой строкой (по ПКМ)
3 вариант - добавить сбоку столбец с нумерацией - до заполнения отсортировать по возрастающей, после заполнения - по убывающей. Но тогда заполнять нужно наоборот, и лишние номера убирать.

Автор - Hugo
Дата добавления - 27.04.2014 в 11:51
ShAM Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:30 | Сообщение № 3
Ранг: Старожил

Excel 2010
4. Заполнить снизу. Вырезать Ctrl/X, перейти наверх, вставить Ctrl/+.

Ответить
Сообщение4. Заполнить снизу. Вырезать Ctrl/X, перейти наверх, вставить Ctrl/+.

Автор - ShAM
Дата добавления - 27.04.2014 в 12:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!