Мучаюсь битый час, не могу исправить поля страницы в excel/ Правое поле занимает половину страницы. "Параметры страницы" полностью неактивны. Что делать? Домашнего принтера нет, а документ должен быть готов к распечатке в понедельник(((. Помогите, пожалуйста
Мучаюсь битый час, не могу исправить поля страницы в excel/ Правое поле занимает половину страницы. "Параметры страницы" полностью неактивны. Что делать? Домашнего принтера нет, а документ должен быть готов к распечатке в понедельник(((. Помогите, пожалуйстаКудря
Pelena, а можно без этого? Честно говоря понятия не имею как это делается. Погуглила этот вариант часа два назад, так ничего и не вышло. Не спорю, мож что не так делаю, но комп настойчиво пишет "не удалось открыть мастер добавления принтеров. Локальная подсистема печати не выполняется. Перезагрузите компьютер" После перезагрузки ничего не меняется)))). Но здесь я могу тупить
Pelena, а можно без этого? Честно говоря понятия не имею как это делается. Погуглила этот вариант часа два назад, так ничего и не вышло. Не спорю, мож что не так делаю, но комп настойчиво пишет "не удалось открыть мастер добавления принтеров. Локальная подсистема печати не выполняется. Перезагрузите компьютер" После перезагрузки ничего не меняется)))). Но здесь я могу тупитьКудря