На листе "Протокол 3" справа от поля "заказчик" нажимаю "=", потом иду на протокол 2, жму на нужную ячейку, нажимаю Enter, получается вот такая формула ='протокол 2'!AK2:BE2 и ошибка #ЗНАЧ. Что я делаю не так? До этого отчеты делал в ворде, только начал переводить в эксель, буду благодарен.
На листе "Протокол 3" справа от поля "заказчик" нажимаю "=", потом иду на протокол 2, жму на нужную ячейку, нажимаю Enter, получается вот такая формула ='протокол 2'!AK2:BE2 и ошибка #ЗНАЧ. Что я делаю не так? До этого отчеты делал в ворде, только начал переводить в эксель, буду благодарен.pips
Объединенные ячейки - зло. Формулу придется поправлять вручную, должно быть
Согласен, но в отчете на 20+ страниц куча таблиц, как на одной странице сделать несколько таблиц с разным количеством и шириной столбиков не нашел, поэтому, сделал так... Попробую по вашему совету, спасибо.
Объединенные ячейки - зло. Формулу придется поправлять вручную, должно быть
Согласен, но в отчете на 20+ страниц куча таблиц, как на одной странице сделать несколько таблиц с разным количеством и шириной столбиков не нашел, поэтому, сделал так... Попробую по вашему совету, спасибо.pips
Смотрите: я на листе Протокол2 убрала объединение с ячеек AK2:BE2. Что-то изменилось? Зато формула теперь формируется правильно сразу, без правки
Смотрите: я на листе Протокол2 убрала объединение с ячеек AK2:BE2. Что-то изменилось? Зато формула теперь формируется правильно сразу, без правкиPelena