Grybui
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:18 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Всем привет! есть проблема? помогите мне ее решить. есть текстовый документ, созданный программой АВС (программа для составления смет), надо перевести его в Excel, по следующему алгоритму 1) строка как бы состоит из нескольких частей а) прайс б) кол-во в) цена г) наименовние в приложении я подробно описал как где и что нужно сделать, заранее огромное спасибо, жду ваших предложений
Всем привет! есть проблема? помогите мне ее решить. есть текстовый документ, созданный программой АВС (программа для составления смет), надо перевести его в Excel, по следующему алгоритму 1) строка как бы состоит из нескольких частей а) прайс б) кол-во в) цена г) наименовние в приложении я подробно описал как где и что нужно сделать, заранее огромное спасибо, жду ваших предложений Grybui
Ответить
Сообщение Всем привет! есть проблема? помогите мне ее решить. есть текстовый документ, созданный программой АВС (программа для составления смет), надо перевести его в Excel, по следующему алгоритму 1) строка как бы состоит из нескольких частей а) прайс б) кол-во в) цена г) наименовние в приложении я подробно описал как где и что нужно сделать, заранее огромное спасибо, жду ваших предложений Автор - Grybui Дата добавления - 21.04.2014 в 14:18
Hugo
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:34 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
365
Вероятно достаточно стандартного импорта данных из текста, разбивая данные по разделителям. Затем вручную (или макросом) поменять местами пару столбцов. Но в примере одного разделителя не хватает... Думаю это брак Grybui , а не ABC Покажите оригинальный текст от ABC.
Вероятно достаточно стандартного импорта данных из текста, разбивая данные по разделителям. Затем вручную (или макросом) поменять местами пару столбцов. Но в примере одного разделителя не хватает... Думаю это брак Grybui , а не ABC Покажите оригинальный текст от ABC. Hugo
webmoney: E265281470651 Z422237915069 USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD
Ответить
Сообщение Вероятно достаточно стандартного импорта данных из текста, разбивая данные по разделителям. Затем вручную (или макросом) поменять местами пару столбцов. Но в примере одного разделителя не хватает... Думаю это брак Grybui , а не ABC Покажите оригинальный текст от ABC. Автор - Hugo Дата добавления - 21.04.2014 в 14:34
Grybui
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:50 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
оригинальный текст файла АВС
оригинальный текст файла АВС Grybui
К сообщению приложен файл:
19050.txt
(9.4 Kb)
Ответить
Сообщение оригинальный текст файла АВС Автор - Grybui Дата добавления - 21.04.2014 в 14:50