Здравствуйте уважаемые знатоки! Прошу вас помочь мне с задачей. В ней фигурирует здание, состоящее из двух блоков (1-А и 1-Б). В каждом блоке есть гостиная, лобби и кухня, где применяется шпатлевка, гипсокартон, цемент, кафель и асбест. Здание достаточно высокое, и для того, чтобы понять, сколько рабочих необходимо нанять на каждый этаж, нужно высчитать общее количество материала, расходуемого на одном этаже на каждом блоке. Материалы пронумерованы в таком порядке: 1 - Шпатлевка 2 - Цемент 3 - Гипсоркартон 4 - Обои 5 - Кафель 6 - Асбест Количество материалов, представленных в таблице, предназначены для одного этажа. Я уже попытался решить ее, но ничего у меня не получилось(малый опыт дает о себе знать). Дорогие друзья, обращаюсь к вам за помощью, вы моя последняя надежда!
Здравствуйте уважаемые знатоки! Прошу вас помочь мне с задачей. В ней фигурирует здание, состоящее из двух блоков (1-А и 1-Б). В каждом блоке есть гостиная, лобби и кухня, где применяется шпатлевка, гипсокартон, цемент, кафель и асбест. Здание достаточно высокое, и для того, чтобы понять, сколько рабочих необходимо нанять на каждый этаж, нужно высчитать общее количество материала, расходуемого на одном этаже на каждом блоке. Материалы пронумерованы в таком порядке: 1 - Шпатлевка 2 - Цемент 3 - Гипсоркартон 4 - Обои 5 - Кафель 6 - Асбест Количество материалов, представленных в таблице, предназначены для одного этажа. Я уже попытался решить ее, но ничего у меня не получилось(малый опыт дает о себе знать). Дорогие друзья, обращаюсь к вам за помощью, вы моя последняя надежда! muratmgb