Добрый день! В мои руки попал файлик к с фотками, с помощью которого (пример) необходимо создать файл, но к сожалению не могу понять в чем там дело, дошел только до 7-мого листа, и все впал в ступор... не понимаю что необходимо дальше сделать. Может кто нибудь совет дать? Направить новичка в нужное русло? Сам пример с фотками тут: Пример Буду весьма признателен и благодарен за помощь!!!
Добрый день! В мои руки попал файлик к с фотками, с помощью которого (пример) необходимо создать файл, но к сожалению не могу понять в чем там дело, дошел только до 7-мого листа, и все впал в ступор... не понимаю что необходимо дальше сделать. Может кто нибудь совет дать? Направить новичка в нужное русло? Сам пример с фотками тут: Пример Буду весьма признателен и благодарен за помощь!!!BurBon
с помощью которого (пример) необходимо создать файл, но к сожалению не могу понять в чем там дело
Если не секрет, зачем вам создавать файл по какому-то невнятному подобию? Тем более, что вы не можете понять в чем дело, а значит, не знаете, что там вообще рассчитывается? Думаю, у форумчан просто нет желания и настолько лишнего времени, чтобы пытаться сделать неизвестно что, неизвестно для чего, и неизвестно как. Просто типа нарисовать в экселе подобные картинки?
с помощью которого (пример) необходимо создать файл, но к сожалению не могу понять в чем там дело
Если не секрет, зачем вам создавать файл по какому-то невнятному подобию? Тем более, что вы не можете понять в чем дело, а значит, не знаете, что там вообще рассчитывается? Думаю, у форумчан просто нет желания и настолько лишнего времени, чтобы пытаться сделать неизвестно что, неизвестно для чего, и неизвестно как. Просто типа нарисовать в экселе подобные картинки? alex1248
Сохранит файл doc как web страницу. При этом все картинки сохранятся в отдельную папку. Удалить дубликаты картинок с большим размером (обычно там jpg (большой) и PNG (поменьше). Упаковать картинки в rar. размер будет раза в четыре меньше. Тогда, возможно, кто-нибудь посмотрит эти картинки.
Сохранит файл doc как web страницу. При этом все картинки сохранятся в отдельную папку. Удалить дубликаты картинок с большим размером (обычно там jpg (большой) и PNG (поменьше). Упаковать картинки в rar. размер будет раза в четыре меньше. Тогда, возможно, кто-нибудь посмотрит эти картинки.RAN
Если не секрет, зачем вам создавать файл по какому-то невнятному подобию? Тем более, что вы не можете понять в чем дело, а значит, не знаете, что там вообще рассчитывается?
alex1248, Тут нет никакого секрета, просто это такое вот задание задали по Макроэкономическому планированию. Расчитывается прогнозирование развития, которое завязывается на формулы, расчета, непонятно какие...
Если не секрет, зачем вам создавать файл по какому-то невнятному подобию? Тем более, что вы не можете понять в чем дело, а значит, не знаете, что там вообще рассчитывается?
alex1248, Тут нет никакого секрета, просто это такое вот задание задали по Макроэкономическому планированию. Расчитывается прогнозирование развития, которое завязывается на формулы, расчета, непонятно какие...