Моя формула почему-то в новой книге перестала нормально работать. В принципе она работает, но ячейка подсвечивается зеленым треугольником. Вопрос, в чём причина такого поведения формулы или чего другого?
Моя формула почему-то в новой книге перестала нормально работать. В принципе она работает, но ячейка подсвечивается зеленым треугольником. Вопрос, в чём причина такого поведения формулы или чего другого?stroika
Serge_007, У меня он виден в ячейках А9 , А10, А11. Видимо что-то у меня в настройках сбилось. раз Вы этого не увидели. Тогда сожалею за потраченное вами время.
Serge_007, У меня он виден в ячейках А9 , А10, А11. Видимо что-то у меня в настройках сбилось. раз Вы этого не увидели. Тогда сожалею за потраченное вами время.stroika
stroika, помимо зеленого треугольника при выделении ячейки появляется так называемый тег с восклицательным знаком. Щёлкните по нему мышкой и Excel вам объяснит, в чём он видит ошибку
stroika, помимо зеленого треугольника при выделении ячейки появляется так называемый тег с восклицательным знаком. Щёлкните по нему мышкой и Excel вам объяснит, в чём он видит ошибкуPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
jakim, Да, это так. Эксель пишет что: Формула в этой ячейке ссылается на диапазон, к которому прилегают другие значения. и далее он добавляет что: Формула не охватывает смежные ячейки. А самое интересное, это то, что если я меняю в столбце (В) цифры на буквенную-аброкадабру, то столбец (А с формулами) перестает ругаться. Может эту формулу нужно как-нибудь подправить, чтобы эксель прекратил ругаться на соседний столбец с цифрами ??
Код
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(B11);"";СЧЁТЗ($B$8:B11))
jakim, Да, это так. Эксель пишет что: Формула в этой ячейке ссылается на диапазон, к которому прилегают другие значения. и далее он добавляет что: Формула не охватывает смежные ячейки. А самое интересное, это то, что если я меняю в столбце (В) цифры на буквенную-аброкадабру, то столбец (А с формулами) перестает ругаться. Может эту формулу нужно как-нибудь подправить, чтобы эксель прекратил ругаться на соседний столбец с цифрами ??