=ГИПЕРССЫЛКА("mailto:adres@com.com&subject=_Заявка на счет&body=Добрый день.%0AПросим выставить счет согласно заявке из вложения%0A%0A%0A%0A";"Просим выставить СЧЕТ")
кто-нибудь может подсказать что она делает?
Добрый день всем. нашел интересную формулу
Код
=ГИПЕРССЫЛКА("mailto:adres@com.com&subject=_Заявка на счет&body=Добрый день.%0AПросим выставить счет согласно заявке из вложения%0A%0A%0A%0A";"Просим выставить СЧЕТ")
кто-нибудь может подсказать что она делает?Paketik
Мой вопрос был конкретно про формулу - ее содержимое. А Вы отправили мой вопрос в рубрику специалистов классом выше и проходимостью в 55 раз меньше. :-( Мое стремление быть услышанным именно на этой ветке нахожу вполне резонным. Мое знание Excel оставляет жалать лучшего - ни одного достойного макроса я не написал, но если кто-нибудь меня спросил про эту формулу, то я бы ему точно ответил. Поэтому считаю что на данной ветке мне помогут быстрее.
Мой вопрос был конкретно про формулу - ее содержимое. А Вы отправили мой вопрос в рубрику специалистов классом выше и проходимостью в 55 раз меньше. :-( Мое стремление быть услышанным именно на этой ветке нахожу вполне резонным. Мое знание Excel оставляет жалать лучшего - ни одного достойного макроса я не написал, но если кто-нибудь меня спросил про эту формулу, то я бы ему точно ответил. Поэтому считаю что на данной ветке мне помогут быстрее.Paketik
Сообщение отредактировал Paketik - Понедельник, 14.04.2014, 19:03
Ваш предыдущий вопрос касался взаимосвязи Excel и Outlook, поэтому и пошёл в соответствующую ветку, которую, уверяю Вас, просматривают те же специалисты, что и эту
Ваш предыдущий вопрос касался взаимосвязи Excel и Outlook, поэтому и пошёл в соответствующую ветку, которую, уверяю Вас, просматривают те же специалисты, что и эту